Вход на сайт
Каспаров призвал к войне с Россией
11672 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samus 31.10.11 15:15
В ответ на:
Да, поговорить... заодно таки уяснить, если не дословный, то достаточно точный перевод призывов Каспарова, а не полагаться на интерпретацию СМИ.
Да, поговорить... заодно таки уяснить, если не дословный, то достаточно точный перевод призывов Каспарова, а не полагаться на интерпретацию СМИ.
ну так и какой вариант перевода этой фразы
You must never be afraid to confront dictators because strength is the only language they understand.
1 Никогда не бойтесь противостоять диктаторам, потому что они понимают только язык силы
2 Не бойтесь идти на конфликт с диктаторами поскольку сильная позиция это единственный язык который они понимают
3 Вы не должны бояться конфронтации с диктатором, поскольку твердость - это единственный язык, который они понимают"
ты считаешь наиболее точным?

знаешь..у меня такое ощущение, что это не только тест на знание английского...а больше тест на адекватность..

В ответ на:
Не хочу. Но лично ты можешь считать, что не могу. Ты же спросил и уже сам себе ответил? Да? "Пусть всё будет так, как ты захочешь". Но только в данном случае.
Надеюсь, на этот раз, твоё "пока", будет действительно "до свидания". Или как ты интерпретируешь своё "пока"? Как междометие, наречие или союз?
Не хочу. Но лично ты можешь считать, что не могу. Ты же спросил и уже сам себе ответил? Да? "Пусть всё будет так, как ты захочешь". Но только в данном случае.
Надеюсь, на этот раз, твоё "пока", будет действительно "до свидания". Или как ты интерпретируешь своё "пока"? Как междометие, наречие или союз?
боже...у меня такое подозрение, что тебе не давали говорить, как минимум, неделю..