Вход на сайт
Каспаров призвал к войне с Россией
11672 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kreatino свой человек
в ответ ноль 31.10.11 13:44
В ответ на:
....большинство-это те,
....большинство-это те,
Большинство , это те , с кем Вы спорите , думая , что Каспаров хотел призвать к войне с Россией .
Вообще , большинство , это те , с кем Вы спорите .
В ответ на:
мне с большой колокольни на такое большинство
мне с большой колокольни на такое большинство
тут речь не о том , чтобы принять точку зрения большинства , или его ,наоборот , не уважать .
тут идет речь о сообразительности , в которой большинство оказалось неизмеримо быстрей .
То есть , Вы к финишу прибежите последним . Это не политическое большинство , а все , кто быстро соображают .
А Вы в меньшинстве . Почти в абсолютном . К политическим взглядам это не имеет никакого отношения .
В ответ
на:
.всё равно больше одной вашей строки я не читаю..гораздо приятней смотреть просто на лист чистой бумаги)
.всё равно больше одной вашей строки я не читаю..гораздо приятней смотреть просто на лист чистой бумаги)
Правильно , и не надо все читать . Это же моя методика -- боковым зрением .
Про большинство , которое быстро соображает , будете еще спрашивать ?
на всякий случай еще раз повторяю :
это не то большинство , что Вы думали про Россию , и не то большинство , что Вы думали про политические позиции в ДК .
Тут критерии в скорости мышления . Кто-то на ракете , кто-то на велосипеде , а кто-то ещ етолько низкий старт взял . Отбой ! -- гонка окончилась .
Каспаров не призывал к войне с Россией .
Видите , с третьей попытки Вы начинаете локализовать проблему Вашего меньшинства , путем отсева лишних версий . Я пока уйду , а когда приду , мы еще более сузим поиски , и придем к правильному пониманию проблемы скоростного мышления .