Login
Каспаров призвал к войне с Россией
11672 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kreatino свой человек
in Antwort ноль 31.10.11 10:58
В ответ на:
? не нужно быть великим логиком, чтобы эти две вещи сопоставить..
? не нужно быть великим логиком, чтобы эти две вещи сопоставить..
А Вы сопоставьте такое :
В очередной раз Вы прорекламировали утку в СМИ : " Каспаров призвал к войне с Россией " .
Конечно , все поняли , что это утка , как бы Вы не сопоставляли несопоставимое -- к войне Каспаров не призывал .
.А теперь Вы бьетесь за то , чтобы мир понял , как Вы понимаете эту утку -- а Вы понимаете ее так , что Каспаров все-таки призывал к войне .
Ну вот и сопоставьте : большинство поняло , что он к войне не призывал , а Вы -- нет .
А ведь вещь-то простая : была утка , она разоблачена , а Вы все горячитесь . Просто подождите полгода , и сами спорить перестанете , что он к войне призывал , или к ковровым бомбардировкам .
тут Вам сильно не повезло : такие простые вещи могли бы быть доступней пониманию . В принципе , только посмотрел заголовок : " Каспаров призвал к войне с Россией " -- и сразу должно быть ясно , что это утка .
Ну , неясно , тогда взяли и перепроверили его слова . Ну , не смогли перепроверить , так добрые люди помогли . С этого момента должно прийти понимание , обязательно должно -- было бы нормально , если бы мнгновенно : это было бы нормально --
но может прийти и через полгода , если Вы будете суетиться и спорить с очевидным . Это может помешать , конечно .
А так , то вот она , истина : " Каспаров НЕ призывал к войне с Россией " .
Утка возникла в результате его злобной критики властей перед попыткой молодого искреннего государства вступления в ВТО . Молодое чистое государство мстя . Причем , вступать в ВТО придется за пределами России , а борьба с Каспаровым происходит внутри страны , на русскоязычных сайтах . Значит , эта борьба еще и никак не нужна в плане дискредитации Каспарова перед западными империалистами с тугой мошной ,
как и Ваша борьба за мнение , что "Каспаров призывал к войне с Россией " . Не-а . не призывал . Привыкайте ; это тяжело , но придется . Не будете же Вы вечно говорить себе , что Каспаров призывал к войне с Россией , а даже в тайне надеялся , что НАТО будет бомбить Россию , как Ливию .
рано , или поздно придется согласиться с собой , что таких варварских бомбардировок он не задумывал , а и вовсе говорил о другом , а просто Вы солгали вслед за утками в СМИ с большой радостью , но все-таки поспешно , чего делать не стоило --надо было сперва осмотреться , принюхаться : дескать , что-то здесь не то , и если я поймаюсь на утку , то только я один , и тогда получу порку , а это мне невыгодно .
Вы можете просто не любить Каспарова , но сами не подставляться из-за него . Этого я Вам бы ни в коем случае Вам не посоветовал бы , будучи Вашим добрым другом .