русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Насколько лет Россия отстает от Америки?

20.07.04 11:16
Re: Насколько лет Россия отстает от Америки?

Вика оторва
за себя я отвечаю - в отличии от Вас (кстати, не составит ли для Вас труда прекратить обращаться ко мне на ты - меня от подобного Вашего поведения несколько коробит, поскольку мне бы крайне не хотелось, чтобы кто-либо предположил, что у меня может быть что-то общее с Вами ). К величайшему сожалению толпой (а также ее частями) я обычно считаю людей, принимающих на веру все, что им случайно удалось зацепить глазами, и не утруждающих себя проверкой этих сведений, однако с упорством, достойным лучшего применения, отстаивающих свои заблуждения, посему к толпе не принадлежу и частью ее не являюсь . И, кроме того, если уж на то пошло, то собирать толпу - это свойство т.н. лидеров, каковые частью этой толпы не являются. Опять же вынуждена Вас огорчить - если Вы считаете, что все присутствующие на Вашей ветке завсегдатаи ДК являются толпой и могут быть "собраны", то Вы глубоко заблуждаетесь (впрочем, похоже, это Ваше обычное состояние ).
Теперь давайте разберемся, к каким Вашим словам придрались. Вы утверждали, что Германия относится к "англосаксонской цивилизации" - любезнейший, вам уже неоднократно было сказано, что это - чушь полнейшая, но вы упорствуете в своем заблуждении, вместо того, чтобы привести хоть какие-то доказательства своей правоты (вместо этого начинаете приводить ссылки, абсолютно ничего не доказывающие, а если в тех же источниках покопаться чуть глубже - так и вовсе опровергающие Ваши слова). И при этом Вы еще и хамите всем, кто с Вами имеет несчастье не согласиться
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Sprung zu