Login
Каспаров призвал к войне с Россией
11672 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ноль 30.10.11 22:52, Zuletzt geändert 31.10.11 07:35 (Надежда_germanph)
В ответ на:
А теперь расскажите, почему поступок Каспарова Вы считаете проявлением бесчестности.
потому, что Каспаров пытается добиться расположения Запада бесчестным поступком..элементарно настучать на чиновников))
А теперь расскажите, почему поступок Каспарова Вы считаете проявлением бесчестности.
потому, что Каспаров пытается добиться расположения Запада бесчестным поступком..элементарно настучать на чиновников))
"Настучать", насколько я помню, означает донос. А донос - это тайное сообщение, содержащее обвинение. Вы тайну видите? Нет.Так что, не катит. Да и добиваться дополнительного расположения Каспарову надобности нет. Как всем известно, злобный Запад, с которым и Вы связали свою судьбу, и так привечает всех, кто против солнцеликого. Правда же?

В ответ на:
Не те ли граждане, с которыми Навальный борется?
вы заметили..что вы написали Навальный с ними борется..а Каспаров их просто слил..если вы не понимаете разницы, то помочь ничем не могу)
Не те ли граждане, с которыми Навальный борется?
вы заметили..что вы написали Навальный с ними борется..а Каспаров их просто слил..если вы не понимаете разницы, то помочь ничем не могу)
Вау! Так Вы не в курсе?

"Навальный призывает США активнее вмешиваться во внутренние дела России"
http://www.inright.ru/articles/nation/20101227/id_488/
"На днях Алексей Навальный выступал в Конгрессе по вопросу законопроекта о Сергее Магнитцком и предложил включить лидеров кремлевских молодежных организаций в список лиц, которым запрещен въезд в США, чьи активы и банковские счета за рубежом должны быть заморожены."
Еще одна вражина.

В ответ на:
Кстати, нашисты, молодая поросль правящей партии, клеймят Навального теми же словами. Продажный, говорят, тип, на американцев работает
и что? надежда..вы меня в очередной раз удивляете..у каждого есть своё мнение..или у вас его нет?
Кстати, нашисты, молодая поросль правящей партии, клеймят Навального теми же словами. Продажный, говорят, тип, на американцев работает
и что? надежда..вы меня в очередной раз удивляете..у каждого есть своё мнение..или у вас его нет?
Да нет, это Вы меня удивляете.

В ответ на:
А в какой форме помогает Каспарову США в его борьбе за власть?
ну,это эже элементарно, надежда! есть определённая прослойка в российском обществе, которая может поддержать Каспарова только потому, что ему благоволят США..)
А в какой форме помогает Каспарову США в его борьбе за власть?
ну,это эже элементарно, надежда! есть определённая прослойка в российском обществе, которая может поддержать Каспарова только потому, что ему благоволят США..)
Ага, стало быть, благоволят. И рассчитывают таким загадочным образом привести его к власти. И даже не соображают, что прослойка настолько малочисленна, как Вы неизменно утверждаете, что ни о какой власти речь не идет. Может Вы им объясните?
В ответ на:
А потому что Путина раньше стали показывать, аж на целых восемь лет.
так наоборот..должен уже надоесть как бы..чёт у вас снова с логикой не то)
А потому что Путина раньше стали показывать, аж на целых восемь лет.
так наоборот..должен уже надоесть как бы..чёт у вас снова с логикой не то)
С чего бы это он должен надоесть? Зверушки у него всегда разные, средства передвижения, которыми он мастерски управляет, тоже, ни разу еще не повторился, а то еще тельце покажет, тут вот с амфорами креативно получилось. Вам же не надоедает.