Deutsch

Насколько лет Россия отстает от Америки?

20.07.04 11:08
Re: Насколько лет Россия отстает от Америки?

nogard Чёрный Дракон ╘
в ответ Вика 20.07.04 07:08
с новыми моделями <volvo> и тем более <jaguar> я бы советовал быть более осторожным. . по одной простой причине - <volvo> больше не шведская фирма, а <jaguar> - не английская. это касается не только их новых хозяев, но и автомобилей, на базе которых разрабатываются эти самые <jaguar>ы и <volvo> .
вообще тема интересная. в некогда автомобильной державе англии, например, осталась лишь одна единственная истинно английская марка (хотья могу ошибаться - возможно е╦ тоже уже купили с потрохами), но она не по карману простым смертным. у японцев тоже не вс╦ гладко. такие гиганты как <nissan> и <mitsubishi> уже прибраны к рукам европейскими (к счастью) концернами и производятся на территории ЕС. у итальянцев дела вообще хреновы - кроме <ferrari>, с потом и кровю отвоевавшей свою независимость нет больше ни одной своей марки.
самое печальное, что фирмы не только скупаются и работают на нового хозяина, а ещ╦ меняется фирменная философия, как то престиж марки. технологии заменяются на новые, отнюдь не лучшие, материалы тоже. особенно это коснулось <jaguar>, <volvo> и <saab>. ни за что не догадаетесь, на базе какой машины строится <jaguar x-type>... позорище.
мне приходится иметь дело со многими "подноготными" делами в автопроме, оттуда и сведения.

Перейти на