Login
Память о гитлеровских оккупантах под Питером увековечат в граните?
32057 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort schnattermann 29.10.11 23:00
В ответ на:
Вы, schnattermann, в знак памяти жертв нацизма, убитых в Бабьем Яру, хотя бы помолитесь и тихонько так попросите у Бога прощения.
Вы, schnattermann, в знак памяти жертв нацизма, убитых в Бабьем Яру, хотя бы помолитесь и тихонько так попросите у Бога прощения.
В ответ на:
А за что мне то прощения просить ?.
А за что мне то прощения просить ?.
Вы не скрываете своих сомнений в том, что гитлеровские оккупанты совершали преступления против человечности. В том, что массовые расстрелы в Киеве (1941-1943) - дело рук нацистов. Вы что - адвокат разгромленного рейха? Думаю, что нет.
В ответ на:
пусть ваше советы просят прошения за невиную смерть моих дедов родствеников !
пусть ваше советы просят прошения за невиную смерть моих дедов родствеников !
Ну зачем Вы выплёскиваете свою личную трагедию на форум? Искренне Вам сочувствую, уважаемый schnattermann! Кстати, Вы же сами дали ответ на свой вопрос "Как могут быть дети и внуки расстрелянных?"
Точно так же оплакивают невинную гибель от рук гитлеровских палачей и родственники жертв Бабьего Яра. Кому, как не Вам, потерявшему своих близких по национальному признаку, легко понять других с такой же судьбой!
Да, палачи НКВД по беспричинной жестокости не уступали фашистским захватчикам. Те и другие в массовых чистках не гнушались ничем. И от чьих рук пали невинные мирные жители городов и сёл СССР, для их потомков значения не имеет.
Но каково гражданам бывшего СССР? Мало было своих палачей, так ещё подгребли заплечных дел мастера из третьего рейха! О приведённых Вами цифрах (жертвы НКВД) можно поспорить, но сейчас это - не главное.