Вход на сайт
Модернизация.
4521 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sanktvalentin 30.10.11 10:37, Последний раз изменено 30.10.11 13:43 (Ким-ли)
В ответ на:
Хотите я вам скажу как произойдет эта передача на самом деле------
все чиновники и бандиты окажутся "крестьянами" по совместительству.
Хотите я вам скажу как произойдет эта передача на самом деле------
все чиновники и бандиты окажутся "крестьянами" по совместительству.
Ну и пусть пашут...
Земля то в деревне,в 300 км от Москвы и 20 км от областного центра.
Без права продажи на 30 лет.
Лучше иметь Владимира Владимировича шефа агрохолдинга,чем "братана Вована".
Ну вот дадут вам в частную собственность землю.Она Ваша. Она у Вас пустой стоять будет?
В ответ на:
А наказывать кто будет....?
Уголовная милиция-полиция.....?.....а затем Басманный суд....?
А наказывать кто будет....?
Уголовная милиция-полиция.....?.....а затем Басманный суд....?
Кадровая политика,нормальная зарплата,пожизненная гарантия занятости для госслужащих,льготы,увольнение за коррупцию без права работы на государство.
5 лет и это будет другая полиция.
В ответ на:
Цирк...да и только......повторяемый многократно....и уже даже не смешной.....
Какая к черту "модернизация", если в пару десятков км от Москвы нет водопровода............?
Цирк...да и только......повторяемый многократно....и уже даже не смешной.....
Какая к черту "модернизация", если в пару десятков км от Москвы нет водопровода............?
В 1945 году Германия лежала в руинах.
В Германии было уничтожено каждое пятое производство, разрушено каждое пятое жилое помещение. Статистики подсчитали, что производственных мощностей западных оккупационных зон Германии хватает на обеспечение каждого немца одной тарелкой на пять лет, парой обуви на 10 лет и одним костюмом на 50 лет.
Реформы принесли немедленный эффект. В течение короткого времени пустые до тех пор полки магазинов были заполнены, нормальная торговля сменила спекулятивную, заработали производственные предприятия, начался процесс восстановления. Более 10 лет подряд экономический рост Германии был наивысшим в Европе и держался на уровне около 8% в год.
“Черный рынок внезапно исчез. Витрины до отказа наполнились товарами, фабричные трубы задымили, а на улицах засновали грузовики. Повсюду мертвая тишина развалин уступило место шуму строй площадок. И как бы ни удивителен был размах этого подъема, еще более удивляла его внезапность. Он начался во всех областях. Экономической жизни в день валютной реформы как бы по удару колокола... Еще за вечер до этого немцы бесцельно слонялись по городам, чтобы с трудом добыть скудную пищу. На следующий день все думали о том, чтобы производить. Вечером их лица выражали безысходность, а на утро вся нация с надеждой смотрела в будущее.
Успех реализации такой концепции "социальной рыночной экономики" и принес Германии в 1948-1962 г.г. "экономическое чудо".(с)
"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)