Deutsch

Модернизация.

30.10.11 00:38
Re: Модернизация.

Ким-ли местный житель
Ким-ли
в ответ Wladimir- 29.10.11 23:16, Последний раз изменено 30.10.11 00:53 (Ким-ли)
В ответ на:
«Это государство» спасло мир от коричневой чумы – только за одно это достойно уважения. Но и сие Вам тоже неведомо.

"Это государство" воевало с фашистской Германией после её вторжения в СССР.
До этого Сталин и Гитлер друг другу улыбались и даже поделили Польшу.
В ответ на:
Первый замглавы администрации президента России Владислав Сурков на медиафоруме партии «Единая Россия» и Общероссийского народного фронта попросил не ждать в ближайшем будущем больших перемен в политическом устройстве России. «Никаких, на мой взгляд, радикальных шагов здесь не предвидится, тем более перехода на некую парламентскую республику», — пояснил Сурков.
Он добавил, что и президент, и премьер не раз высказывались о неприемлемости подобной формы правления для России. В то же время Сурков заметил, что считает достаточным пакет законов, повышающих политическую конкуренцию, который был принят благодаря ЕР.

Как только в Германии появятся "Наши", госпожа Меркель начнёт тушить пожары на самолёте и нырять за амфорами. Я сразу отсюда уеду...
И в "Третьем Рейхе" я бы жить не стал...
"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)

Перейти на