Deutsch

Видеть невидимое?

20.07.04 06:30
Re: ...

Ermolenko0 гость
в ответ mоnk 19.07.04 11:19

Доброе утро, друзья! :-)
... я всё понял!!! ... нужно сексуально воздерживацца! ... и Бог тебя сам найдёт ... Андрей, как ты думаешь ... как долго нужно не любить женщин, чтобы полюбить Бога?
Я думаю, прямой связи здесь нет. Вместе с тем, любое непотребство и излишества во-первых уводят от Бога, а во-вторых, делают человека слабее. Как пела команда КВН "Уральские Пельмени"
"Больше женщин - больше секса,
Меньше женщин - меньше секса, больше сил!"
:-) Я бы конечно, так не сформулировал, кроме того, в сексе самом по себе ничего плохого нет - это подарок Божий для мужа и жены, и это - прекрасная штука.
... кстати ... даже по форуму заметил ... чем более товарищ религиознее, тем у него больше сексуальным проблемм
В наше время в этой стране нетрудно найти себе девушку для постели. На мой взгляд, отсутствие отношений - это не "сексуальная проблема".
Я верю, что воздержание до брака - это правильно и не повторил бы своих ошибок сейчас. Я думаю - это правильно - отдать себя только одной женщине, своей любимой в первую брачную ночь. И очень сомневаюсь, что разнообразие в этом деле делает человека сильнее, или, что этот опыт может помочь в браке.
Это, впрочем, моё личное мнение. Я ожидаю от моей невесты в первую очередь чистоты, а не опыта в постельных делах, и считаю должным дать ей то же самое.
Кстати, у меня к тебе вопрос. Вот ты пишешь, что проснулся утром и уверовал в Бога. А вот почему ты уверовал именно в Христа? А не в Магомета. Почему не стал иудеем или буддистом?
христианскую видимо потому что в ней родился, - в силу традиций предков...

Не совсем так, дорогая АRIOM. Я выбрал Христа, потому что только Он мне ответил. Я обратился к Нему и от получил ответ. Потом я начал читать Библию и увидел, что тот голос, который я начал слышать в сердце, совпадает с тем, кто говорит на страницах Библии.
Благословений, друзья!

Перейти на