русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Память о гитлеровских оккупантах под Питером увековечат в граните?

29.10.11 23:00
Re: Память о гитлеровских оккупантах под Питером увековечат в граните?

schnattermann знакомое лицо
in Antwort Reva954 29.10.11 19:48
В ответ на:
Вы, schnattermann, в знак памяти жертв нацизма, убитых в Бабьем Яру, хотя бы помолитесь и тихонько так попросите у Бога прощения.

А за что мне то прощения просить ?. Не я ни мой родители ни деды не мой родственики не кого не стреляли !. Так что пусть прощения просят
те у кого совесть не чиста ! На оборот пусть ваше советы просят прошения за невиную смерть моих дедов родствеников ! И за пребывании моих
родителей в лагирях так называемых трудармиях ! За высселения из Житомерской области ! (Житомерская область была родиной мойх родителей и мойх потомков) За камендатуру за спец посселении ! За геноцит россиских немцев !Так что вы не по адрессу обратились !.
В ответ на:
"Быковнянский лес" на левобережье Днепра восточнее Киева - дело рук палачей НКВД,

жертв НКВД - 200000-300000, которые, как полагают, погребены в массовых захоронениях в Дарницком лесу, а также под Быковней и Белгородкой.
17 марта 1989 г., советское информационное агентство ТАСС сообщило, что, по данным "государственной комиссии" (уже четвертой в своем роде), в Быковне и Дарницком лесу обнаружены массовые захоронения с останками 200000-300000 так называемых "врагов народа" сталинского периода. Одновременно орган Союза советских писателей "Литературная газета" счел уместным отметить в апреле 1989 г., что не "немцы", а сталинисты, "наши собственные люди" совершили эти массовые убийства. Жуткие подробности о массовых убийствах НКВД, продолжавшихся с 1937 г. до самой оккупации города немецкими войсками в сентябре 1941 г., сообщил Царынник в статье "Киевские поля смерти" (The Killing Fields of Kiev), которая была опубликована в 1990 г. в октябрьском номере журнала "Комментарии" (Commentary), издаваемого Американским еврейским комитетом в Нью-Йорке.[52]
Так что и советы были не лучше нацистов !.

Sprung zu