Вход на сайт
Пояс Пресвятой Богородицы и Путин
2028 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kleinerfuchs 27.10.11 13:29
Я считаю что личности занимающиее высокие посты должны бать вне религии.Потому что в каждой религии много запретов,обрядов,таинств и тд.Человек не проходящий таинство исповеди и причастия (православие) не считается верующим. В высших эшалонах власти вершатся большие дела. Министр пойдет на исповедь?
Верить так верить,исповедовать христианство так нужно полностью выполнять все что оно предписывает.
Люди стоящие что бы поклонится Поясу Пресвятой Богородицы искренни как никто другие.Это в большинстве своем матери,это крик души,у кого то больные дети, кто то хочет иметь детей а не получается .
Нет денег на лечение,нет надежды на медицину бесплатную,остается верить в чудо.Schachspiler совершенно правильно написал "откат страны в средневековие"
Я думаю что Пояс имет огромную историческую ценность,вещь которой уже 2000 лет.Может быть премьер министр и шел посмотреть Пояс с точки зрения исторической реликвии, а уж журналисты приподнесли это как им нужно.?
Поклонение вещам? А как же заповедь: Не сотвори себе кумира и всякого подобия.........
Если вещи несут информацию так как же собиратели Антиквариата купят статуетку а она принадлежала больному да извергу какому нибудь и это облако инфорации накроет коллекционера с головой? Если вещи святых несут добро и свет,а вещи плохих людей тьму и болезни ................
На Germany тоже барахолка есть.Как бы там чего не купить вместе с модной тряпкой.......
Вот уж точно средневековье.
Всем пока.Я ушла. Рада что не я одна так думаю. Даваите будем делать чудеса своими руками.Вот и страшно смотреть на эти очереди,куда еще придет Россия?