Вход на сайт
Старт гражданской войны в Ливии.
8483 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Upii13 28.10.11 18:04
Я считаю, что в Ливии произошло практически УНИЧТОЖЕНИЕ государства как такового с его идеями, порядками итд. путем заранее хорошо спланированного чудовищного плана. НАТО воглаве Америки, как искусный кукловод перекрываясь и управляя марианетками,назовем их ливийскими повстанцами, сыграли красивую партию в (свою) пользу. НАУЖАСНЕЙШАЯ ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ КАЗЕНЬ КАДАФИ была показана для тех кто еще сопротивляется(десятки государств),а иногда и пытается оскалиться в сторону НАТО (Америки ). Этим самым показали, что мы сделаем с теми кто будет у нас стоять на пути и не прогнется в нужный момент перед нами! Так где же ваша человечность, где ваши добрые помыслы, добрый вы наш блок нато)))),так издеваться и голубится над человеком и его народом. Ладно что дальше, Далее захват энергоресурсов,( нефти),развал государства на не большие племена с
ними будет проще договорится ,а при случае и уничтожать. Этот случай войдет в историю, как чудовищное, безжалостное убийство ЛИДЕРА ЛИВИЙСКОГО ГОСУДАРСТВА! Мне жаль Кадафи, он до последнего дрался как мужчина, и погиб как воин!