Deutsch

Старт гражданской войны в Ливии.

28.10.11 18:28
Re: Старт гражданской войны в Ливии.

СЕРЖ23 коренной житель
в ответ Upii13 28.10.11 18:04
Признаюсь, до первой бомбы по Белграду я был поклонником западных идей. Слепо верил в порядочность
и справедливость демократического общества. До последнего дня не мог поверить, что в сердце Европы
разумные политики миролюбивого запада перейдут от слепых-тупых обвинений в отношении сербов
к бомбометанию. Никогда не забуду маротвский вечер, накануне начала агрессии, Жил я в то время в Саксонии
и после захода солнца в небе слышался гул от летящих тяжёлых транспортных самолётов. Вот тогда я понял,
что это были не пустые угрозы, маски сорваны... Даже на Православную Пасху эти нелюди продолжали бомбить
крестьян защищавших свою Родину и землю от нашествия саранчи и ублюдков. Не помню в какой газете мне
тогда попалась фотография, на которой группа солдат бундесвера заряжая Торнадо ракетой малевали на ней
улыбаясь приветствия сербскому народу "Frohe Ostern" (Приятной Пасхи). Мелькнула мысль: а много ли изменилось
в некоторых людях со дня окончания второй мировой? А почему именно сербам такая участь? Не от того ли, что
они на Балканах были основной занозой вермахту? Поймите не хорваты, или албанцы стоявшие под ружьём у нацистов,
а сербы!

Перейти на