Вход на сайт
Старт гражданской войны в Ливии.
8483 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Deptokrat 28.10.11 15:41, Последний раз изменено 28.10.11 16:23 (Ален)
В ответ на:
США-НАТО не имели права разыязывать там военные действия ни под каким предлогом,
США-НАТО не имели права разыязывать там военные действия ни под каким предлогом,
.Военные столкновения между между каддафистами и повстанцами начались до начала авианалётов НАТО
В ответ на:
Каддафи подавил бы восстание и жертвы были бы преимущественно среди повстанцев,
Каддафи подавил бы восстание и жертвы были бы преимущественно среди повстанцев,
.Откуда такая уверенность в "гуманизьме" диктатора,на совести которого гибель мирных людей во время террактов в самолёте над Шотландией и в берлинском кафе.?Во время начала антикадафьевских демонстраций протеста гибли в основном мирные демонстранты,как сейчас в Сирии.
И что значит слово "преимущественно"?Значит мирные жители тоже бы гибли?Во время ракетно-артиллерийских обстрелов осаждённой каддафистами Мисураты действительно гибли и мирные жители города.Именно поэтому тело диктатора привезли вначале в этот город.
Я тогда могу сказать.что во время авианалётов НАТО гибли преимущественно солдаты и наёмники Каддафи.
В ответ
на:
а страна с толерантными к власти и мирными жителями могла продолжить жизнь в стабильности и достатке
а страна с толерантными к власти и мирными жителями могла продолжить жизнь в стабильности и достатке
Опыт нынешних событий в Тунисе.Египте,Ливии,Йемене,Сирии и др мусульманских странах говорит,что толерантность этих народов по отношению к многолетним диктаторам подошла к концу.
Только не надо сказок.про руку "Вашингтонского обкома" в этих событиях.
В ответ на:
просто в случае с Чечнёй боевые действия обоснованы хотя бы сохранением целостности гос-ва,
просто в случае с Чечнёй боевые действия обоснованы хотя бы сохранением целостности гос-ва,
Повторяю ещё раз.Военные действия российских войск по подавлению мятежа чеченских сепаратистов и террористов юридически обоснованны.Гибель десятков тысяч мирных жителей Чечни во время бомбардировок и ракетных обстрелов федеральных войск-никак не обоснованны и не оправданы.Я уже не говорю про военные преступления,совершённые будановым,ульманом и им подобными.
Вторжение российских войск на суверенную территорию Грузии в августе 2008 года также никак не обоснованы с международно правовой точки зрения.
Ваши домыслы про некие "тайны мадридского двора.",которые мог огласить на суде Каддафи ,даже не буду комментировать.Скажу лишь.что я тоже шокирован бессудной расправой над диктатором и его сыном.Он должен был предстать перед международным судом и ответить за все совершённые им преступления против собственного народа