русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разные подходы к смертной казне

19.07.04 19:09
Re: Разные подходы к смертной казне

ШШмель посетитель
ШШмель
in Antwort anabis2000 19.07.04 18:32, Zuletzt geändert 19.07.04 19:20 (ШШмель)
Слушаю вас и думаю, собрались понимашь ли люди, которые за дело чести считают нарушить какие-то законы. А коренные немцы, они тоже законы нарушить хотят, или же у них другая психология. Я например вообще наверное единственный в городе, который останавливается на знак стоп. Все пролетают мимо как будто его нет. А в том месте на трассе где погиб не один шофер, все почему-то пытаются разогнаться до 80-100, хотя там знак стоит конкретно и правильно. Я вообще провел анализ деятельности гаишников и установки ими знаков. Один знак я сам предложил поставить на непонятном перекрестке. Они это сделали, так как мои доводы посчитали правильными. У меня нету претензий к гаишникам нашим, они делают все правильно, я никогда не сигналю фарами. Знаки везде поставленны правильно и ограничения в скорости тоже правильны. Зачем провоцировать аварии заигрывая с преступниками которые превышают скорость. Потому что я считаю что делаю медьвежью услугу водителям. Все должны жить по правилам. А если я сигналю, то я делаю обман. Я не живу в Германии, но соблюдаю законы. Как Остап Бендер имею одну слабость: уважаю законы. Проанализировав все я понял что гаишники нам не враги. Это мы их делаем врагами. Я так сильно костерил ментов в своей газете, и если бы заметил что нарушаются какие-то правила среди гаишников ( гаишники очень не любят когда их путают с ментами), то непременно разгромил их по первое число. НО Я НЕ ЗАМЕТИЛ НИКАКИХ НАРУШЕНИЙ СРЕДИ НАШИХ ГАИШНИКОВ. АКЛКАШЕЙ ОСТАНАВЛИВАЮТ И ОТБИРАЮТ ПРАВА, а разве это плохо. Если кто-то будет расхаживать по городу с автоматом и стрелять куда попало, то вы будете предупреждать этого субьекта ч ты застрели пару человек, но во там мент стоит, ты обойди его и снова стреляй в другом месте. Примерно такова ситуация с гаишниками. Нарушая правила люди сбиваются в преступные группы, и меняют свой менталитет, а как следствие для них превращается в норму преступная манера поведения. Они начинаю осуждать справедливые законы.
С Библией происходит то же. Сначала увертки, осуждение и затем издевательство и несоблюдение заповедей. Все начинается с малого.
Живите по законам, а не по понятиям и все будет ОКЕй.

Sprung zu