Deutsch

Старт гражданской войны в Ливии.

28.10.11 13:51
Re: Старт гражданской войны в Ливии.

СЕРЖ23 коренной житель

И все же нас здравомыслящих больше чем зомбированных.
http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/62992/
stereo-type 23.10.11 21:15
Дикая индейка спасла американских колонистов от голодной смерти. В память об этом событии американцы в знак благодарности в День Благодарения каждый год убивают и съедают миллионы индеек. БОЖЕ, упаси мир делать этим людям что-то хорошее. А по теме-признаюсь, сжимал кулаки, когда видел этот сюжет. Даже моя жена, далекая от политики, и ненавидящая все то, что предлагает нам современное ТВ, не удержалась от комментария. Единственное слово, ею произнесенное было-ГАДЫ! На вопрос-кто? последовал незамедлительный ответ-АМЕРИКАНЦЫ! Прощая своей жене незнание процессов, происходящих в мире, я частично с ней соглашусь. У вас господа, не чесались руки, взять в них что-нибудь изрыгающее и сеящее смерть, калибром 7.62, при виде этой картинки? Я действительно считаю Полковника МУАМАРА КАДДАФИ королем королей! Никто из живущих ныне мировых политиков ему в подметки не годится! В сравнении с ним они проигрывают ему ВЧИСТУЮ!!! Да, порой, местами он эксцентричен, верил ,возможно, в ложные цели-но верил! Он был наивен, в отношении европейских и американских ублюдков, хотя его предупреждали. Это тоже доказывает о его честности. Ибо только честный человек не ждет подлости. И наоборот-обманщик не верит никому, потому как сам такой. Было ужасно и тошно смотреть как пинают труп Человека, который сражался! Боже, храни америку??? Боже, останови америку! Они узурпировали Твою власть, присвоив себе право выбирать кому жить, кому умирать! Только конгресс сша определяет что есть Зло, и что есть Добро! Добро-это убивать с позволения сша. Зло это убивать без разрешения сша! Я не сторонник теории заговоров-но я хочу чтобы сами американцы, простой народ америки, освободились от ненавистного всему миру сионисткого капитала, который взял весь мир в долг, разрушил ту, лучшую, америку для ее жителей, посылает ее граждан на войны в угоду их интересам... Р.S. Жду появления футболок с изображением Полковника вместо, а то и вместе, с не менее легендарным Че, как символами борьбы с ИХ гегемонией. ПРОШУ ТЕБЯ МИР, ОЧНИСЬ! Если мы не остановим сатану сейчас, завтра уже будет поздно. А может точка невозрата уже пройдена?...

Перейти на