Вход на сайт
Страна, сходящая с ума
1968 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ scheralex 26.10.11 23:42
В ответ на:
Вот бы мне сейчас такую зарплату, да ещё холодильник за такие деньги
Вот бы мне сейчас такую зарплату, да ещё холодильник за такие деньги
Ну это уже кто на что учился и что умеет... а холодильник за 320 евро и сейчас не проблема в магазине купить
В ответ на:
В вашу "среднюю" зарплату влиты заработки всяких там менеджеров и прочих, неслабо имеющих. А потом всё честно поровну на кол-во работающих в стране поделено. Только нонче в стране для 80 % работников ( я имею в виду производство) такая зарплата во сне только снится.
В вашу "среднюю" зарплату влиты заработки всяких там менеджеров и прочих, неслабо имеющих. А потом всё честно поровну на кол-во работающих в стране поделено. Только нонче в стране для 80 % работников ( я имею в виду производство) такая зарплата во сне только снится.
Это не моя средняя зарплата, а статистическая. См. статистику по группам. Ничего там никуда не влито, а вполне доходчиво разбито на группы в зависимости от занятости. См. например здесь: de.statista.com/statistik/daten/studie/74500/umfrage/angestellte---gehalt...
В ответ на:
Только нонче в стране для 80 % работников ( я имею в виду производство) такая зарплата во сне только снится
Только нонче в стране для 80 % работников ( я имею в виду производство) такая зарплата во сне только снится
Глупо судить только по себе незная общей картины. Я незнаю чего там нонче вам снится, а люди в производстве имеют в среднем за 30 евро в час (мужчины) около 25 - жен.
http://www.gehalts-check.de/gehaltsfuehrer/gehalt-office/BER/BER_45/BER_45.HTM