Deutsch

финансовый терроризм

26.10.11 23:17
Re: финансовый терроризм

GapUp гость
В ответ на:
Тут нужно учитывать, что дериваты или опционы -- это всего лишь право быть первопокупателем ( допустим будущего урожая).....,

Поинтересуйтесь по поводу дериватов поглубже... Уверен, Вам месяца не хватит ознакомиться со всеми видами, не говоря уж о понять.
В ответ на:
которое (право) само по себе тоже стоит денег, НО НЕ является действительным активом.....[

No comments
В ответ на:
и учет их ведется отдельно от учета лежащих в их основе первичных ценных бумаг.

Wer lesen kann ist klar im Vorteil!
Найдите мне хоть одно место в нагугленной Вами, на скорую руку, информации, что дериваты не являются активами
В ответ на:
Ему хотелось нагнать больше сумерек....

Andreas Hoose известный аналист BoerseGo AG, одного из самых крупных (если не самого крупного) трэйдеровских порталов европы, которого не только я считаю весьма компетентным в своей области. Его анализ - не бесплатный... Если Вы считаете его пустомелей, то это ваше право... Кстати, BoerseGo AG искала пару месяцев назад свободных работников, если Вы лучше чем Herr Hoose, то шлите им резюме... Они хорошо платят, да и я вас с удовольствием почитаю... Надеюсь, не только 14 Февраля...
Короче, смех смехом, но заниматься буквоедством у меня нет ни времени ни желания... У вас по теме что-нибудь есть?
Если нет, то давайте не будем превращать хотя бы эту ветку в типично ДКовскую перепалку и не красть друг у друга время.

Перейти на