Вход на сайт
Страна, сходящая с ума
1968 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bastler 26.10.11 18:23
В ответ на:
Речь шла о том, что увеличение рабочего времени непосильной ношей взвалилось на неокрепшие головы германского населения, что привело к "подвижке" мозгов. А я так и не понял, какая это непосильная ноша 39 часов в неделю поработать с перекурами... Видимо, совсем ослабело население...
Речь шла о том, что увеличение рабочего времени непосильной ношей взвалилось на неокрепшие головы германского населения, что привело к "подвижке" мозгов. А я так и не понял, какая это непосильная ноша 39 часов в неделю поработать с перекурами... Видимо, совсем ослабело население...
Бастлер,я уже говорил, на трамвае ездить это не пакеты раскладывать(ты как то говорил ,что на почте работаешь),у тебя за плечами 60+10 тонн веса и 3-4 сотни людей,именно людей,а не пакетов.
И после 8-9 часов езды у тебя,вернее у меня,начинает крышка подезжать.и реакция ,и оценка ситуации меняется.Поетму нельзя говорить о каком то лимите,у нас за плечами не железо,у нас люди там.
Мне жена говорит-ты целый день сидишь ничего не делаешь...трутень
Не верите мне,что это такое,спросите у Кондуктора. У них конечно попроще,но ситуация схожая.