Вход на сайт
финансовый терроризм
1115 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Quinbus Flestrin 25.10.11 19:47
В ответ на:
Еще пару месяцев назад правящая элита напрочь отметала идею той же Transaktionssteuer, а сейчас это чуть ли не решенное дело.
Еще пару месяцев назад правящая элита напрочь отметала идею той же Transaktionssteuer, а сейчас это чуть ли не решенное дело.
Идея рассматривается очень давно. Есть мнения аналитиков, утверждающих, что этот налог ничего не принесет.
В ответ на:
В Штуттгарте изза какого-то вокзала буча поднялась в результате которой бессменно правящая CDU к своему великому изумлению оказалась в оппозиции.
В Штуттгарте изза какого-то вокзала буча поднялась в результате которой бессменно правящая CDU к своему великому изумлению оказалась в оппозиции.
Это временное явление. Зеленые переоделись в костюмы и великолепно вписались в правящую элиту. Сейчас они чуть ли не консерваторы. Вспомните, какие перетрубации происходили с Фишером. Через 20 лет после того, как он прятался от полиции на конспиративных квартирах, он в роли главы МВД был активным застрельщиком бомбардировок Югославии.
В ответ на:
Мне кажется Вы просто подсознательно поддались на пренебрежительный тон в СМИ, каковым это событие "почему-то" освещается, типа собрались придурки какие-то и сами не знают что хотят.
Мне кажется Вы просто подсознательно поддались на пренебрежительный тон в СМИ, каковым это событие "почему-то" освещается, типа собрались придурки какие-то и сами не знают что хотят.
Не уверен. Упомянутый сюжет, кстати, был вполне дружелюбным по отношению к демонстрантам. Опрашивались прохожие, поддерживавшие демонстрантов, высмеивались банкиры, не желавшие комментировать событие. Но жить в палатке перед франкфуртскими небоскребами я искренне считаю делом ненужным и странным. И мне действительно непонятно, чего конкретно хотят палаточные жители. Внятные требования так и не были сформулированы. Демонизация банков - просто отвлечение внимания.