Deutsch

Пояс Пресвятой Богородицы и Путин

26.10.11 11:57
Re: Пояс Пресвятой Богородицы и Путин

Darja68 коренной житель
Darja68
в ответ Anna-52 20.10.11 22:24, Последний раз изменено 26.10.11 12:07 (Darja68)
В ответ на:
Разве не будет услышана молитва от сердца, искренняя но произнесенная дома или на службе в церкви ? Эти толпы людей вызывают страх
Прчему? Они же не на еврейский погром маршируют , а стоят себе и молятся Богородице и ждут Святыню Православия. Ну и что? Другое дело, что Путину не за чем примазываться к религиозным делам. Равно как и Ельцыну в свое время. Они - люди "князя мира сего", от Христа далекие.
В ответ на:
страшное стлпотворение людей которые будут стоять длинные часы в очереди за чудом

Ну и што? И к Туринской Плащанице тоже стояли, когда ее открывали. Или вас только православные страшат? Есть такое качество в природе людей - вера в Чудо. Это их дело, они вас к себе не зовут. Подите себе да и помолитесь где вам хочется.
В ответ на:
И все это приветствуется высокопоставленными чинами
а плевать на них
Я когда название темы увидела, подумала, Путин решил етим поясом опоясываться, а тут всего-то.... спорить то о чем? не о чем. Каждый имеет право молиться там, где ему хочется. Кому приятнее это делать коллективно, пусть себе. Чего тут страшного?
В ответ на:
Ощущение что у людей в нашей стране кроме молитвы ничего нет. А услышит ли Богородица стенания людей из страны где иконы жгли и оскверняли и ламали их и плевали на них,это большой вопрос
Я тащусь... ... или вы шутите? Зачем же ТАК плохо - о Богородице? Вы - не православная? Ну хорошо, возьмем пример, как Господь слышал Израиля, а ведь сколько раз избранный народ нарушал его заветы? И все равно - Бог слышал и помогал
В ответ на:
Почему монахи Пояс никому не давали 300 лет,а теперь почему то решили что только Россия достоина такой чести?
а почему Туринскую плащаницу не открывали, не открывали - а потом взяли и открыли?
В ответ на:
Не знаю почему но видимо на интуитивном уровне на уровне хим реакции происходящих внутри меня мне очень страшно и за детей и за матерей ,я просто чувствую тут что то не так, все неспроста
Так вот вы сами себе и ответили Нарушение обмена веществ (химических реакций, происходящих внутри вас) воздействует на мозг и способствует развитию шизофрении. Все можно вылечить хорошим нейролептиком, аминазином, например, внутримышечно, три раза в день. И не будет страшно и химические реакции внутри вас нормализуются.
Подробности - на форуме Здоровье
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости

Перейти на