Вход на сайт
Пояс Пресвятой Богородицы и Путин
2028 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anna-52 20.10.11 22:24, Последний раз изменено 26.10.11 12:07 (Darja68)
В ответ на:
Разве не будет услышана молитва от сердца, искренняя но произнесенная дома или на службе в церкви ? Эти толпы людей вызывают страх
Прчему? Они же не на еврейский погром маршируютРазве не будет услышана молитва от сердца, искренняя но произнесенная дома или на службе в церкви ? Эти толпы людей вызывают страх

В ответ на:
страшное стлпотворение людей которые будут стоять длинные часы в очереди за чудом
страшное стлпотворение людей которые будут стоять длинные часы в очереди за чудом
Ну и што? И к Туринской Плащанице тоже стояли, когда ее открывали. Или вас только православные страшат? Есть такое качество в природе людей - вера в Чудо. Это их дело, они вас к себе не зовут. Подите себе да и помолитесь где вам хочется.
В ответ на:
И все это приветствуется высокопоставленными чинами
а плевать на нихИ все это приветствуется высокопоставленными чинами
Я когда название темы увидела, подумала, Путин решил етим поясом опоясываться, а тут всего-то.... спорить то о чем? не о чем. Каждый имеет право молиться там, где ему хочется. Кому приятнее это делать коллективно, пусть себе. Чего тут страшного?
В ответ на:
Ощущение что у людей в нашей стране кроме молитвы ничего нет. А услышит ли Богородица стенания людей из страны где иконы жгли и оскверняли и ламали их и плевали на них,это большой вопрос
Я тащусь... Ощущение что у людей в нашей стране кроме молитвы ничего нет. А услышит ли Богородица стенания людей из страны где иконы жгли и оскверняли и ламали их и плевали на них,это большой вопрос

В ответ на:
Почему монахи Пояс никому не давали 300 лет,а теперь почему то решили что только Россия достоина такой чести?
а почему Туринскую плащаницу не открывали, не открывали - а потом взяли и открыли? Почему монахи Пояс никому не давали 300 лет,а теперь почему то решили что только Россия достоина такой чести?
В ответ на:
Не знаю почему но видимо на интуитивном уровне на уровне хим реакции происходящих внутри меня мне очень страшно и за детей и за матерей ,я просто чувствую тут что то не так, все неспроста
Так вот вы сами себе и ответили Не знаю почему но видимо на интуитивном уровне на уровне хим реакции происходящих внутри меня мне очень страшно и за детей и за матерей ,я просто чувствую тут что то не так, все неспроста

Подробности - на форуме Здоровье

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости