Вход на сайт
Страна, сходящая с ума
1968 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Каррлуша постоялец
в ответ СЕРЖ23 25.10.11 20:37
В ответ на:
Вот видите коммунисты на порядок мудрее были, умели мотивировать и задаром работать.
Современный капиталист пошёл обратным путём, оплачивая многим безделье, заставив
работать за них других.
Вот видите коммунисты на порядок мудрее были, умели мотивировать и задаром работать.
Современный капиталист пошёл обратным путём, оплачивая многим безделье, заставив
работать за них других.
..вот дети вам советский герб..
..на нём молот есть и серп..
.. а ты хоть жни а хочешь-куй..
..ты всё равно получишь... хлеб..
..из личного опыта..я вот 7,5 лет отколесил на LKW по европе и не только..мой хайлайт-31 час за рулём с двумя перерывами по 15 минут..1997-1999 года перегон машин,автобусов,автокранов,всякой негабаритной хрени..тогда мне это казалось нормально..и заработок был..
..потом всё как заболело вокруг..выгорел в первый раз..когда в 2004 вернулся за баранку зарплата в бранше уже не могла меня мотивировать на подвиг во имя куска хлеба..от мизерной зарплаты и большого количества времени которое у тебя нагло воруют по умолчанию выгораешь ещё быстрее..из моего выпуска Академии транспорта в Мюнхене 23 человека сдали успешно (1997год) половины уже нет в живых..двое выжили инвалидами..остальные кто где только не на автобане..