Вход на сайт
Интернационал
1529 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Олменд местный житель
в ответ zak! 18.07.04 12:40, Последний раз изменено 19.07.04 11:43 (Олменд)
"...Эти белые друзья не иначе как немцы были. Я даже в славной расистскими традициями Москве такого никогда не видел чтобы на человека косо смотрели если он скажем с азиаткой встречается...."
Ошибаетесь, Цак, российские немцы были в этом отношении намного терпимее, смотрите ниже мой постинг Мутаборру.
А в Москве расизма было на порядок больше, чем в Казахстане. Несколько раз видел, как какие-нибудь русские продавцы или уборщицы ⌠мило■ обращались к "нерусским", как к "черножепым".
У моей бывшей сотрудницы из Казахстана мать была русская, а отец - украинец. Она была вылитая казашка, но считала себя русской. В Казахстане это акцептировали, но вот когда она навещала своего сына или дочь в столичных вyзах то сталкивалась в Москве с самым махровым расизмом. Ее муж был немцем, но дети были по-паспору русские, уже не походили на азиатов и женились в Москве на русских.
Так вот, эта бедная женщина очень боялась, что не дай бог внуки будут узкоглазыми. Ее дочь даже отказалась иметь детей из за боязни "азиатских генов". Она ненавидела мать за то, что та передала ей такие гены, и отказывалась показывать мать своей русской родне.
То есть - полная паталогия и нетерпимость "столичного стада".
~If you obey all the rules, you miss all the fun~