Login
финансовый терроризм
1115 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DVS 25.10.11 10:59, Zuletzt geändert 25.10.11 19:49 (Quinbus Flestrin)
В ответ на:
Ничего это не принесет. Пустышка. Ведь банки и биржи, в том числе и в спекулятивном сегменте бизнеса, работают ровно насколько, насколько это разрешает действующее законодательство (политика) и общемировые рамочные условия капитализма.
Ничего это не принесет. Пустышка. Ведь банки и биржи, в том числе и в спекулятивном сегменте бизнеса, работают ровно насколько, насколько это разрешает действующее законодательство (политика) и общемировые рамочные условия капитализма.
Уже принесло. Не конкретно эти демонстрации, а настроение в обществе. Еще пару месяцев назад правящая элита напрочь отметала идею той же Transaktionssteuer, а сейчас это чуть ли не решенное дело. В Штуттгарте изза какого-то вокзала буча поднялась в результате которой бессменно правящая CDU к своему великому изумлению оказалась в оппозиции. Мне кажется Вы просто подсознательно поддались на пренебрежительный тон в СМИ, каковым это событие "почему-то" освещается, типа собрались придурки какие-то и сами не знают что хотят. Я думаю будет по словам Ганди, сначала они не замечают нас, потом они смеются над нами, а потом мы побеждаем...