Login
почему почти весь мир считает американцев дураками и недоразвитыми?
10055 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort aguna 24.10.11 23:21, Zuletzt geändert 25.10.11 16:12 (apelsin 333)
В ответ на:
А мне не надо для этого "на улицу" ходить - много ли я там американцев встречу? А вот знакомых из США, с которыми я в сети общаюсь, у меня множество...
ключевые слова ""А мне не надо для этого "на улицу" ходить"" ""я в сети общаюсь"" ..ну немцев встретите..разница сейчас небольшая.. зря нехотите прогулятся живое общение как-то мозг стимулирует к развитию, порой заставляет взглянуть на мир по иному. А мне не надо для этого "на улицу" ходить - много ли я там американцев встречу? А вот знакомых из США, с которыми я в сети общаюсь, у меня множество...
"""Вы кино-телепродюсер? Но и в таком случае статистику Вам не переспорить...а статистика гласит, что рождаемость в США почти в 2 раза выше""""
- Нет не продюсер, декорации для фильмов и других проектов делал, короче приходилось общатся..да небуду я со статистикой спорить, вам же выше написали какой слой населения рождаемость поддерживает. А средний клас, те что работают, недумаю что не все нехотят детей ...просто загруженость работой непозволяет...вообще куда мир катится??? как роботы ...даже дитё родить/воспитать некогда

"""Например, семейное положение тех, кто занимает серьёзные государственные посты"""
ну у них с баблом всё впорядке...почему бы и дитей ненаделать...
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой.