Deutsch

Голуборозовые на марше.

25.10.11 09:58
Re: Голуборозовые на марше.

dimbon72 местный житель
в ответ ALAMO 21.10.11 19:17
И вполне возможно, что это правильно
Нет, это как раз и неправильно. Потому что гомосексуальную привязанность можно развить. Обратите внимание, есть женщины, к которым мужчины просто липнут, а есть, как бы они (ж.) не старались, и нос в их сторону не поведут. Ну, максимум обратят внимание на юбочку да и всё. Всё дело как раз в мужских гормонах. Исходят они от женщины - мужик не пройдёт мимо. Так что считай чисто теоритически все мужчины "голубые" по своей природе . Поэтому, особенно в молодости, вступить в эту "секту" вполне реально при должном подстрекательстве. А особенно когда подстрекатели занимают высокие должности в правительстве.
П.С.
Я думаю многие знают Удо Вальца, парикмахера. Он открыл небольшой клуб в соседнем с моим домом. Вначале меня это сильно раздражило. Но потом я прочитал про его высказывание касательно гомосексуальности. Ключевая фраза там была "гомосексуализим не должен быть выставлен на показ. Это сугубо интимное дело". Надо сказать, я зауважал его за такую точку зрения. Да и клуб у него вполне приличный, никаких намёков и прочего. Посетители и мужчины и женщины.

Перейти на