Deutsch

Разные подходы к смертной казне

19.07.04 08:46
Re: Разные подходы к смертной казне

Donnerstag прохожий
в ответ Melnik 15.07.04 17:42, Последний раз изменено 19.07.04 08:47 (Donnerstag)
"Весьма интересно почему в такой довольно религиозной стране, как Америка ещё существует ета казнь.
"
Все очень просто. Око за око зуб за зуб.Я прожил 5 лет в Германии прежде чем переехать в США и могу видеть очен четкую разницу: в Германии вас другие немцы остановят от преступления своим несодеиствием или возмушением.Там каждии друг за другом смотрит.В Америке никто друг за другом не смотрит,но попавшись вы платите на всю катушку.Америка -страна огромных возможностеи и воплошений мечты...пока полиция не приедет.Я уже тут писал что при женитьбе тут не проверяют был ты женат прежде или нет.Но попавшись на том же двоежонстве в США вы плакать будете горькими слезами.В тюрьме и долго-долго.
И еше совет русско-немецким путешественникам в Америке: не считайте ам. полицеиских прототипом немецких полицеиских,своим другом и Helfer.Стараитесь делать что 98% американцев делают: обходить сторонои.Побить могут.Без последствии.

Перейти на