Deutsch

Гил'ад Шалит вернулся домой!

24.10.11 22:30
Re: Гил'ад Шалит вернулся домой!

fotog коренной житель
в ответ *Igor P. 24.10.11 22:05
В ответ на:
Вы что же, предлагаете положить взвод спецназа +

Вы пишите глупости и заставляете меня на них отвечать, один из вариантов захватить главарей хамастанцев или отстреливать их по очереди до освобождения солдата, были и другие варианты, но только не эта мерзость которая произошла
В ответ на:
В том же драконовском духе: "Я солдата на генерала не меняю!" Какая разница, кто он по званию?

Вы что бредите, где я писал о его звании? Я писал, что он заснул на посту, в результате чего бандюги убили его товарищей, а этого пидрилу захватили в плен, он даже не сопротивлялся и он совсем не залсужил почестей, которые ему устроили после освобождения. Но подчёркиваю, освобождать конечно нужно было, даже таких хреновых солдат как Шалит, но не ценой жизней других людей
В ответ на:
Понял. Застрелить насмерть,

Безусловно, как нарушевшего присягу в результате чего погибли его товарищи
В ответ на:
Нет, не могу. Бесполезно!

Вы могли бы это заявить, если бы уже попробовали объяснить и я вас не понял, но попытки же не было, вы всё время заявляете, что жизнь солдата бесценна, но мне возможно по моей глупости кажется, что и жизнь мирных израильтян, которые погибнут из за этой сделки, тоже бесценна, или их жизнь меньше ценится чем жизнь Шалита? Объясните своими словами, я постараюсь понять

Перейти на