Deutsch

Гил'ад Шалит вернулся домой!

24.10.11 22:05
Гил'ад Шалит вернулся домой!

*Igor P. старожил
*Igor P.
в ответ fotog 24.10.11 21:36, Последний раз изменено 25.10.11 18:37 (*Igor P.)
В ответ на:
... с бандитами не ведут переговоров и не заключают никаких сделок, солдат особождают военными методами. Вы слышали, чтобы Россия меняла террористов на кого бы то ни было? Никогда.

Как учит нас В. В. Путин!
Вы что же, предлагаете положить взвод спецназа + самого пленного капрала? Вот это по-нашему, по российски! Попал в плен - значит изменник родины. Десятки пропавших без вести в двух чеченских войнах, и до сих пор никто не знает, где они и что они...
В этих вопросах хуже примера, чем Россия придумать невозможно. Рядовой Раян просто выходной!
fotog, можно вступать в переговоры и самим дьяволом, если речь идёт о человеческой жизни.
В ответ на:
что из себя представляет Шалит, ведь из за него всё и произошло...

Как завещал товарищ Й. В. Сталин: "Я солдата на генерала не меняю!"
Какая разница, кто он по званию? Он - солдат израильской армии. Государство одело на него военную форму и, не спрашивая, нравится это ему или нет, послало его в армию с оружием в руках защищать свою страну от врагов. И, пока он жив, государство несёт за него ответственность перед родителями, родственниками, друзьями, соседями и, если угодно, перед всем обществом.
В ответ на:
... после освобождения ему нужно было не почести устраивать, а отдать под трибунал и расстрелять.

В том же духе, следуя тем же заветам. Застрелить насмерть, как поганую собаку! Ну, и кто после этого пойдёт честно и мотивированно служить в израильскую армию?
В ответ на:
... вы можете мне объяснить наконец, почему жизнь одного солдата важнее жизней тех, кто погибнет от рук отпущенных на свободу бандитов?

Нет, не могу. Бесполезно!
Leopolis semper fidelis!

Перейти на