Вход на сайт
финансовый терроризм
1115 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 24.10.11 17:30
In Antwort auf:
То есть у вас 10 лет назад забрали свободу,голос и многое другое, а за вашу работу вам платят в 10 раз меньше,но и эти малые деньги не попадают вам в руки.Я вас правильно понял?
Я вам сочувствую...
То есть у вас 10 лет назад забрали свободу,голос и многое другое, а за вашу работу вам платят в 10 раз меньше,но и эти малые деньги не попадают вам в руки.Я вас правильно понял?
Я вам сочувствую...
мне не нужно вашего сочувствия, я никогда не имею долгов и точно так-же всем, кто 22.10.2011 вышел на демонстрации
я вам сочувствую, что вы в долгах, но считаю, что долги вам всетаки придется отдавать. Сочувствие вызывают люди, поступки которых больше ничего не вызывают как сочувствие, но помоч им невозможно, должник - это грешник
вы хороший теоретик, а как насчет практики? или вам до лампочки, хоть диктатура, хоть демократия, вы просто так, сбоку наблюдаете? у вас много денег и печень здоровая и вам просто хочется поговорить
вы высказали свое мнение по поводу "Finansterrorismus", плохо, что не своими словами, в инете очень, очень много инфы по этому поводу
"Каждому поколению нужна своя война"