русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

почему почти весь мир считает американцев дураками и недоразвитыми?

23.10.11 01:59
Re: почему почти весь мир считает американцев дураками и недоразвитыми?

Deptokrat старожил
Deptokrat
in Antwort wittness 23.10.11 01:23
В ответ на:
Ну если хорошо подумать, то умным и дальновидным быть выгодно, а "недоразвитыми дураками" - не очень
я никогда не говорил, что они дураки, разве что в переносном смысле, наоборот я считаю, что они очень хитрые, умные и коварные...
В ответ на:
Причем изначально на правильной стороне, против откровенных агрессоров и людоедов. Что говорит о наличии некоторых принципов.
В отличии от некоторых других участников..
всё правильно, стратегия избавления мира от "агрессоров", тогда и по сей день.....
В ответ на:
А чего стесняться, если они и победили: Япония капитулировала, Германия тоже, американские войска к концу войны в Италии, Франции, Тюрингии и в Баварии..
победили, но не той ценой, что остальные победители ...
В ответ на:
Ну уж прям.. Были потери. Пушечным мясом не бросались. Вы их прям захвалили: без потерь выиграли войну.
Разве это по плечу "недоразвитым дуракам"?
а какие инфраструктуры у них были разрушены?, в то время как потенциальные соперники зализывали раны, они спокойно "обустраивались" дальше....да не дураки они, просто прикидываются..
образно говоря заводы по производству колы, чипсов и джинсов не пострадали и к началу гонки вооружений выдавали продукцию в полном объёме , чего не скажешь о СССР к примеру, где вынужденная работа на оборонку душила восстановление и развитие всего остального

Sprung zu