Login
Старт гражданской войны в Ливии.
8483 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 4кЧн 22.10.11 16:03
Вы занимаетесь приписыванием мне чужих слов.Каддафи был диктатором,жестоко подавлявший оппозицию.К тому же он был причастен к проведению террактов зарубежом.Поэтому я нисколько не сожалею по поводу его свержения.Другое дело,что с его трупом и трупом его сына обошлись по варварски.
Сказочки про молочные реки . кисельные берега и райские кущи в кадафьевской джамахерии рассказывайте кому-нибудь другому.Если бы это было правдой.то никакое НАТО или другая иностранная сила не смогла бы поднять ливийцев на протесты и восстание.Причины восстания были чисто внутренние.
Мне тоже далеко не все рожи нравятся в рядах нового руководства Ливии.Но мировое сообщество и ООН признали их в качестве легитимного правительства Ливии.Теперь посмотрим,как они распорядятся взятой властью.Выводы делать ещё рано.
Про некую "дикую дивизию дагов" в Мекке не понял.Даги-это дагестанцы?
Сказочки про молочные реки . кисельные берега и райские кущи в кадафьевской джамахерии рассказывайте кому-нибудь другому.Если бы это было правдой.то никакое НАТО или другая иностранная сила не смогла бы поднять ливийцев на протесты и восстание.Причины восстания были чисто внутренние.
Мне тоже далеко не все рожи нравятся в рядах нового руководства Ливии.Но мировое сообщество и ООН признали их в качестве легитимного правительства Ливии.Теперь посмотрим,как они распорядятся взятой властью.Выводы делать ещё рано.
Про некую "дикую дивизию дагов" в Мекке не понял.Даги-это дагестанцы?