Вход на сайт
Гил'ад Шалит вернулся домой!
7616 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Стоик 21.10.11 01:52
В ответ на:
Палестина занимается террористической деятельностью
Палестина занимается террористической деятельностью
Не вся Палестина,а конкретные террористические организации : Хамас,Исламский Джихад,Комитеты народного сопротивления,Бригады Эль Кудс и др.
В ответ на:
и за это имеет деньги тех,
кого вы упомянули в самом начале
и за это имеет деньги тех,
кого вы упомянули в самом начале
Совсем не за это
В ответ на:
Но террористам мало денег и тут пришел на помощь Евросоюз
Но террористам мало денег и тут пришел на помощь Евросоюз
Неправда.Конкретно на террористич. деятельность недостатка в деньгах нет.Деньги от арабских и иранских спонсоров террора сотнями тысяч и миллионами долларов переправляются Хамасу наличкой в Газу через Египет
В ответ на:
А вы можете уверенно заявить, что этой инфраструктурой и гуманитарными программами
не пользуются сами террористы и их наставники?
А вы можете уверенно заявить, что этой инфраструктурой и гуманитарными программами
не пользуются сами террористы и их наставники?
Конечно пользуются.Вместе с другими ездят по дорогам,построенным на деньги США и ЕС.пользуются водопроводом , канализацией,электросетями и другими коммуникациями,построенными на эти деньги.Их дети ходят в школы,построенные на американские и европейские деньги и т.д.Они также вместе с другими лечатся в больницах,построенных на западные деньги.Вы это всё называете "финансированием террора"?
В ответ на:
Более того, все жители Палестины занимаются террором (естественно, кроме беременных и детей),
Более того, все жители Палестины занимаются террором (естественно, кроме беременных и детей),
Абсолютная выдумка.Для организации и проведения террактов не нужно такое огромное число людей.Остальное палестинское население в большинстве симпатизириует и морально поддерживает террористов.но само участия в террактах не принимает.
В ответ на:
Я всего лишь логически развиваю ваши мысли,
Я всего лишь логически развиваю ваши мысли,
Не надо пытаться искусственно "развивать мои мысли",поскольку вы начинаете нести отсебятину.