русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Гил'ад Шалит вернулся домой!

21.10.11 01:52
Re: Гил'ад Шалит вернулся домой!

Стоик местный житель
Стоик
in Antwort Ален 20.10.11 23:49
В ответ на:
Вы занимаетесь явной подтасовкой .Евросоюз действительно финансирует
различные гуманитарные программы в ПА(Образование.здравоохранение,коммунальная инфраструктура и т.д.)

Да, действительно, какой "хороший" Евросоюз. Могу даже показать вам фотографии, как шикарно выглядит "бедная" и "несчастная" Палестина.
Только, видите ли в чём дело: Палестина занимается террористической деятельностью и за это имеет деньги тех,
кого вы упомянули в самом начале. Но террористам мало денег и тут пришел на помощь Евросоюз... спонсор "гуманитарных" программ... Вы сами хоть в это верите?
А вы можете уверенно заявить, что этой инфраструктурой и гуманитарными программами
не пользуются сами террористы и их наставники? Не можете? Более того, все жители Палестины занимаются террором (естественно, кроме беременных и детей),
то есть все гуманитарные проекты предназначены исключительно для организации террора против Израиля. Вы хоть это понимаете?
В ответ на:
Вы ЭТО называете финансированием террора?Как вам не ай-яй-яй

Я называю вещи своими имена, а вы пытаетесь выгородить террористов.
В ответ на:
Вы всегда придумываете оппоненту вымышленные взгляды,а потом их яростно критикуете?

Вы меня с кем-то путаете. Я всего лишь логически развиваю ваши мысли, потому что вы на один ход дальше почему-то не в состоянии мыслить...

Sprung zu