Deutsch

Память о гитлеровских оккупантах под Питером увековечат в граните?

20.10.11 23:07
Re: Память о гитлеровских оккупантах под Питером увековечат в граните?

schnattermann знакомое лицо
в ответ aguna 20.10.11 00:40
В ответ на:
МНЕ неинтересно...Я Давыдова и Проничеву ЛИЧНО знала, и Анатолия Кузнецова тоже...

Если вам не интересно то и не спрашивайте ! А то что вы были знакомы с сведетялями это хорошо я вам конечно верю!
В ответ на:
В своём посте я приводила ссылку на НЕМЕЦКИЙ документ касательно уничтожения евреев в Киеве

Да поймите же я вам охотно верю ! только не могу понять почему не все этому верят ? Хотя документы есть !
Доказательства не были приведены, советский обвинитель, как и в Катынском деле, просто сослался на мнимые показания свидетелей, представленных НКВД.
. Вскоре после того, как Советы вновь овладели украинской столицей, они пригласили группу корреспондентов западной печати, чтобы осмотреть Бабий Яр, выдававшийся теперь за место бойни.[45] Однако вещественные доказательства, видимо, оказались скудными. А изучение результатов многочисленных аэрофотосъемок в наши дни привело, похоже, и к выводу, что, в отличие от ясно различимых обширных массовых захоронений НКВД в Быковне, Дарнице и Белгородке и в отличие от ясно различимых массовых захоронений Катыни (кстати говоря, согласно статье "Нью-Йорк Таймс" от 6 мая 1989 г., это - окончательное доказательство советской вины в совершении преступления), территория Бабьего Яра в 1939-44 гг., во время немецкой оккупации, осталась нетронутой. Для подкрепления утверждения, что немцы здесь, в Бабьем Яру, "расстреляли из пулеметов от 50000 до 80000 еврейских мужчин, женщин и детей", НКВД в 1943 г. подготовил и трех так называемых свидетелей, рассказы которых, однако, тем более вызвали скепсис корреспондентов, прежде всего опытного представителя "Нью-Йорк Таймс" Лоуренса.
А президент германского Бундестага Зюсмут использовала мемориальную речь в Бабьем Яру 5 октября 1991 г. в качестве повода для необоснованных выпадов против всего немецкого народа,[54] который не имел отношения к предпринятому без его сведения и без его одобрения расстрелу 33771 или - что уже достаточно скверно - хотя бы вдвое меньшего числа евреев зондеркомандой 4а охранной полиции и СД, а потому на него нельзя возлагать и ответственности за это.

В ответ на:
На этом разговор с защитниками нацизма заканчиваю.

С чего вы взяли что я защищаю нацистов ?.

Перейти на