Deutsch

Интернационал

18.07.04 10:58
Re: Интернационал

Олменд местный житель
Ну, если только к этому времени не будет поголовного принятия ислама.
А то (есть такая опасность) не видать нам и нашим детям телевидения...

Вы мне не поверите, но большинство исламских стран имеют телевидение. Я с удовольствием смотрию передачи на английском и французском из Египта, Тунезии, Морокко и Саудовской Аравии. Аль Джазира пока вещает толькона арабском, но они обещали ввести английскую службу. Так что ваши опасения ни чем не обоснованы.
Вы, как и известный персонаж ником мушшшина, сильно уж сконцентрировались на горстке радикалов. Это так же глупо, как судить о всех христианах на примере каких-либо отдельных групп.
Мой знакомый земляк (из российских баптистов) не имеет телевизора. Им это запрещено. Вывод: всем российским немцам-Христианам запрещен телевизор.
Иеговисты не празднуют Рождество и день рождения. Вывод: все Христиане не празднуют день рождения.
Amish people до сих пор живут по средневековым традициям. Вывод: все христиане живут по средневековым традициям.
Эфиопские Христиане черные и живут в нищете. Вывод: все Христиане - чернокожие и живут в нищете.
Ирландские Христиане совершают террористические акты. Вывод: все Христиане -террористы.
~If you obey all the rules, you miss all the fun~

Перейти на