Deutsch

Видеть невидимое?

18.07.04 09:30
Re: Часть третья

Mutaborr13 старожил
Mutaborr13
Как и ожидалось, Андрей ничего не почувствовал и, с лёгким разочарованием отбыл до дому, с подаренной Библией под мышкой. Вечером всё же решил её полистать. "Вначале сотворил Бог Небо и Землю", - начал он... Прочитав пару страниц, он закрыл Библию и, зевнув, лёг спать.
На следующее утро Андрей проснулся, зная, что у него есть Отец на небесах. Непонятно, откуда пришло это знание, оно было очень размытым и неясным, но Андрей вдруг очень четко осознал, что он не один, что его ведёт чья-то сильная и любящая рука. Ему очень захотелось познакомиться с её обладателем.
Андрей начал читать Библию и - о чудо! - книга ожила. Она начала говорить с Андреем тем самым голосом, который он слышал теперь в своём сердце. Поначалу Андрей со многим в Библии никак не мог согласиться, сердился, однако с каждым дрём он все больше видел, что истины, которые она открывает - настоящие. В молитве Андрей начал учиться слушать голос любви, голос правды, голос Бога.
Так я познакомился с Отцом. Он - реален, но эту реальность нельзя измерить. Её можно лишь принять. Принять любовь Бога, принять Его жертву. Поверить ему. Поэтому я вам это рассказываю просто, чтобы вы знали - это - возможно, Бог - это правда, это истина, ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ. Я очень надеюсь, что вы узнаете Его - это самое главное в жизни каждого из нас.

Жаль, что неудачи приводят к таким выводам.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Перейти на