Вход на сайт
Гил'ад Шалит вернулся домой!
7616 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wladimir- 19.10.11 12:47, Последний раз изменено 19.10.11 18:06 (Ален)
Я в отличие от вас и вам подобных сужу о современной внешней политике гос-в не по весьма спорным книжонкам и статейкам,кем бы они не были бы написаны.И не по рассуждениям отставных политиков,а по реальным делам и политике находящихся у власти президентов,премьеров и других действующих лидеров.Кто такой Генри Кисинджер я знаю намного лучше вас и без всякого гугла ешё с тех пор.как он занимался челночной дипломатией для достижения мира между Египтом и Израилем в 70-ых годах прошлого века.
Любая иностранная держава заинтересована прежде всего не в неком хаосе как таковом,а в приходе к власти в данном гос-ве союзного,дружественного,подконтрольного или хотя бы невраждебного руководства.Это аксиома,которую вам не дано понять в силу отсутствия логического мышления.
Любая иностранная держава заинтересована прежде всего не в неком хаосе как таковом,а в приходе к власти в данном гос-ве союзного,дружественного,подконтрольного или хотя бы невраждебного руководства.Это аксиома,которую вам не дано понять в силу отсутствия логического мышления.