Login
Попробуем жить без камня за пазухой?
7743 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Letchik71 прохожий
in Antwort wittness 19.10.11 00:57
В ответ на:
Это все к чему? Меня совершенно не смущает, что за обмененные у Вас доллары (по рублю за доллар, не забудьте!) я не получу золота.
Так что не переживайте за меня - готовьте ваши бумажки, а я обеспеченные золотом рубли принесу. Как Вам такое предложние?
Это все к чему? Меня совершенно не смущает, что за обмененные у Вас доллары (по рублю за доллар, не забудьте!) я не получу золота.
Так что не переживайте за меня - готовьте ваши бумажки, а я обеспеченные золотом рубли принесу. Как Вам такое предложние?
Воистину Иудина кровушка текла в жилах Амшеля. Как и в жилах всех его Ко.
Да, удивительным жизненым примером в доказательство Библейских истин послужили нам уличные закаулки Ратхауской площади старого Франкфурта, где и посулила "удача" вашим историческим кумирам. Бедные жители Франкфурта тех времён... Бедные люди земли времен наших...
П.С: так, в дополнение...
Тогда один из учеников Его, Иуда Симонов Искариот, который хотел предать Его, сказал:
Для чего бы не продать это миро за триста динариев и не раздать нищим?
Сказал же он это не потому, чтобы заботился о нищих, но потому что был вор. Он имел [при себе денежный] ящик и носил, что туда опускали. (Иоанна 12:4-6)
как-то не тянет это на умного, духовного и волевого человека, не находите?
в Писании прямо говорится о том, что он был меняла и вор.
какую степень духовности нужно иметь для того, чтобы заниматься обменом денег, выигрывая на разнице курсов,
и попутно запускать руку в ящик для подаяний, подворовывая у собственных единомышленников по вере?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19918044&Board=religion