Login
Гил'ад Шалит вернулся домой!
7616 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort дактиль 19.10.11 10:01
В ответ на:
а это по вашему обязательно?
а это по вашему обязательно?
На сегодняшний день - конечно.
В ответ на:
результаты социологических опросов этого института регулярно публикуются в израилъской и мировой прессе.
результаты социологических опросов этого института регулярно публикуются в израилъской и мировой прессе.
Эта регулярность происходит раз в пару лет, когда левым срочно нужен какой-то опрос.
Тогда из кармана достается эта дама-институт.

В ответ на:
Ну, а ваши умозаключения за пределы ДК пока не выходят. Так что с точки зрения здравомыслящего человека логичнее доверять опросам "левой мадам", чем выводам маргинала из ДК.
Ну, а ваши умозаключения за пределы ДК пока не выходят. Так что с точки зрения здравомыслящего человека логичнее доверять опросам "левой мадам", чем выводам маргинала из ДК.
Глядя на Ваши тут страдания по пропихиванию этого мифического опроса дамы-института, не думаю, что здравомыслящий человек поверит Вам или этой мифической коммуняцкой даме-институту.
Опять же, дактиль, не нужно нервничать и хамить.

В ответ на:
Аламо, я просто удивляюсь вашей упрямости. Вам все изралитяне на этой ветке говорят, что подавляющее большинство за сделку,а вы нам тут что-то втираете.
Ну, вобщем как я и предрекала в самом начале дискуссии, местные аналитеки попытаются нам тут доказать обратное.
Хорошего вам дня Аламо.
Аламо, я просто удивляюсь вашей упрямости. Вам все изралитяне на этой ветке говорят, что подавляющее большинство за сделку,а вы нам тут что-то втираете.
Ну, вобщем как я и предрекала в самом начале дискуссии, местные аналитеки попытаются нам тут доказать обратное.
Хорошего вам дня Аламо.
У меня есть много знакомых израильтян. Так вот ни один из них не поддерживает эту сделку.
Что из этого получается? Да абсолютно ничего.
А приведенные опросы показывают, что Ваши заявления про подавляющее большинство поддерживающих - обычная ложь.
Подтвердить же свою правоту тем мифическим опросом Вы не смогли.
Но в общем и целом Вы меня улыбнули. Спасибо.