Вход на сайт
Гил'ад Шалит вернулся домой!
7616 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ barsukow2 19.10.11 00:39
В ответ на:
я могу ещё 10 резолюций привести
я могу ещё 10 резолюций привести
И я могу. Ну и что? От этого резолюция 181 не станет более актуальной, а Ваша карта более осмысленной.
В ответ на:
Согласно резолюции 51/27 Генеральной Ассамблеи ООН от 4 декабря 1996 года, «решение Израиля навязать Священному городу Иерусалиму свои законы, юрисдикцию и администрацию является незаконным и, следовательно, недействительным и не имеет никакой юридической силы»
Согласно резолюции 51/27 Генеральной Ассамблеи ООН от 4 декабря 1996 года, «решение Израиля навязать Священному городу Иерусалиму свои законы, юрисдикцию и администрацию является незаконным и, следовательно, недействительным и не имеет никакой юридической силы»
Вы наверно знаете, что ресолюции Генральной Ассамблеи необязательны к исполнению. Вы мне лучше покажите резолюцию, обьясняющую, какие " законы, юрисдикция и администрация" являются
законными.. Или Вы вместе с ООН полагаете, что огромный совремненный город должен жить вообще без " законов, юрисдикции и администрации"?
В ответ на:
ООН не признаёт аннексии Восточного Иерусалима.
ООН не признаёт аннексии Восточного Иерусалима.
А западного признает? Почему, собственно?
В ответ на:
что «все меры, принятые Израилем, оккупирующей державой, которые изменили или имели своей целью изменить характер, правовой статус и демографический состав Иерусалима, по-прежнему не имеют никакой юридической силы»
что «все меры, принятые Израилем, оккупирующей державой, которые изменили или имели своей целью изменить характер, правовой статус и демографический состав Иерусалима, по-прежнему не имеют никакой юридической силы»
Звучит красиво. Одна проблемы. Для того чтобы говорить об изменении юридического статуса , надо этот статус определить сначала. Вы не подскажите каков и как оптределн статус Иерусалима, которы нельзя изменять?