Deutsch

Интернационал

17.07.04 22:29
Re: Интернационал

zak! знакомое лицо
zak!
Это Вы передергиваете. Речи не было о государстве ни в теме ваганда, ни в моем ответом постинге. Какое мне дело до того что там устраивает это сборище шизофреников, именующих себя государством? Я этим никогда не интересовался ни там ни здесь. За исключением совсем уже идиотских шагов, где просто хочется людям сказать что-то типа: давайте-давайте, еще один шаг в этом направлении и все мы попадаем к черту на рога.
Меня, как и ваганта, насколько я его понял, интерсуют только человеческие отношения. А что касается человеческих отношений, то к сожалению не много найдется таких как Вы, которые готовы со мной или с вагантом нормально общаться, как нормальные люди. При том что я совершенно не собираюсь быть Вам за это как-нибудь благодарен. Есть вещи которые подразумеваются как само собой, понимаете? По крайней мере в обществе нормальных людей.
В доказательство моих слов Вы можете хотя бы обратить свое внимание на сообщение опубликованное кем-то непосредственно под Вашим сообщением, на которое я сейчас отвечаю. К сожалению это доминирующая тенденция. Которую я как раз в гробу видел.
Rule, rule Britain on the waves
Never british will be a slave!
SI VIS PACEM PARA BELLUM

Перейти на