Deutsch

Разные подходы к смертной казне

17.07.04 20:54
Re: Разные подходы к смертной казне

ШШмель посетитель
ШШмель
в ответ Mood 17.07.04 20:17
Хм, я вроде скзал, что кое-что изменил в моем рассказе, чтобы человека не подставлять. Шире нужно мыслить. А ты думаешь он мне просто так и выложил? Поверь, мне рассказывают и не такое. Внешность у меня такая, вызывающая доверие. Ну и щепотку гипноза. Я как-то сильно увлекался этим делом, людей лечил, письма благодарственные получал. Все гораздо проще. И люди иногда так много рассказывают, только нужно включить анализ, и умение объединять и сопоставлять факты. Я тебе про Тайну гибели подводной лодки Курск расскажу, ты вообще со стула упадешь. 10 000баксов на моем счете, и ты можешь узнать как все было на самом деле. Ты сможешь заработать еще больше, продав эту информацию, когда я тебе расскажу рассказ очевидца этих событий. Только где я ее достал и как разузнал не скажу как бы ты не спрашивала. И вообще ты переоцениваешь русских воинов, и то, что они умеют хранить тайну. Фигня это все, иногда человек встреченный тебе по дороге под шофе расскажет больше, чем смогут надыбать милиционеры. Или просто в доверительной беседе. Нужно просто повторять его движения... Но это уже профессиональные секреты. Я на журналистских расследованиях собаку сьел. Мне иногда такие факты приносят хоть сам падай со стула. У меня готовы проекты нескольких таких расследований. Для голоса Америки я зимой обещал подготовить кое-что, но не могу некоторых фактов найти, вот и копаюсь, чтобы все собрать воедино. За последнюю публикацию насчет башкирского банка "УралСиб", меня вообще в черные списки включили. Со всеми вытекающими последствиями. Если бы не выступление по Голосу Америки и других западных радиостанций и правовых организаций, меня бы давно грохнули. А про банк я написал когда, там вообще было классно в ментовке побывать. ЭТот банк на крови и на смертях людей построен, ну я журналистское расследование, а меня через три дня в ментовку и башкой об бетоный пол. Я в газете фактами их обложил, у меня такие документы были, фамилии ментовских шишек разных, которые убийцам помогали. Все было зафиксировано. И фото и планы местностей. Мне из ЮАР даже приглашение пришло уезжать, мне в голос Америки сказали, что боятся за мою судьбу. А чего я этих козлов буду бояться? Почему я должен уезжать? Ведь я свободный человек, почему я должен кого-то бояться, что пишу правду? Мне здесь природа нравиться. И где таких безбашенных чиновников найдешь, чтобы про них писать. Наверное нигде. Такое ощущение покажи на любого госслужащего пальцем и скажи дурак - не ошибешся. Одно удовольствие про таких писать. Ну тем более если я уеду, кто останется тогда. Люди так напуганны и забиты, это просто жуть. Паталогический страх и желение укрыться в свою улитку.

Перейти на