русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разные подходы к смертной казне

17.07.04 19:58
Re: Разные подходы к смертной казне

ШШмель посетитель
ШШмель
Я тут приведу мой пост из дрогой ветки, просто она подходит и под эту. В том смысле, кто пытается совершать у нас правосудие, т.е а судьи кто. Здесь немного не стыкуется с этой веткой, но смысл уловить можно.
Я вообще-то не люблю муслимов, но все же не до такой степени, чтобы отстреливать их без суда и следствия. Вообще я против смертной казни. ЭТо во первых.
Я согласен, с тем ее участниками что раз уж мы хотим в мире построить демократию, то такими методами которые пользуется наши спецслужбы вести дело нельзя. Где гарантия того, что эти методы действия не перейдут на нас с вами... Сказал это и задумался... А вообще-то эти методы действия уже и ведутся против нас с вами. ПРавозащитники правы. Если здесь мы скатимся до того, что будем хлопать в ладоши если такие действия ведуться против муслимов, то тогда грош нам цена. Если будет раскручен маховик террористических методов государства, то когда внешние враги кончатся или же они вдруг возникнут, то этот аппарат трудно будет остановить. Ведь нужна будет работа для этих палачей из ФСБ. Никто не захочет сидеть без работы. ТЕм более такой высокооплачиваемой. 25тысяч долларов в месяц плюс такие же командировачные в раза 4 превышающие зарплату, это вам не мелоч. И за такие деньги нужно отчитаться. ТАковы расценки палачей из спецслужб. В БАшкирии таких четыре человека. В нашем городе живет один из них. ЭТо непьющий человек в один из пасмурных дней вдруг повстречался мне на улице и спьяну рассказал, мне что к чему. Представитель одной из коренных национальностей БАшкирии , он вдруг ни с того рассказал мне где он служит и чем добывает себе на хлеб. Так вот я никогда не видел его пьяным, и вдруг такой ляп. Видимо не выдержали нервы. Я шел по улице, а он удивительно для меня шел пошатываясь по дороге и отрешенно шел домой, я поравнялся с ним, и пока мы шли выслушал его историю. По реакции на следующий день я понял, что он не помнил вчерашней встречи со мной. Вот эта история. Где-то в горах Башкирии есть тренировочная база по подготовки агентов-ликвидаторов ФСБ. НА нее скорее всего натолкнулись в 1999году корреспонденты КОмсомольской правды о чем и писали статью в этой газете. ЭТо уже я сопоставляю факты. Так вот там готовятся агенты, которые отрабатывают свой хлеб тем, что мочат чеченцев и неугодных России людей за пределами ее границы и непосредственно в Чечне и в России. Так вот мой знакомый расплакался вдруг ни с того с сего и поведал мне такую историю. На его счету уже около 20 трупов в Турции и еще не понмю сколько в других местах. Ну просто он хорошо говорит по турецки, ведь башкирский язык чем-то похож на него. Я думал, откуда он берет деньги на свои тачки, которые меняет довольно часто. Бизнесом не занимается, а деньги всегда имеет. Чем-то он на бандита похож, я даже думал, что он бандит, но после того как он избил двух ментов и ему ничего не было, я задумался. Мне было интересно, и я напрямую спросил, где он работает, тем более тот был раскованно пьян. В такие дни из него слова не вынешь. Все на севере да на севере работаю. Но что-то больно дома часто бывает. ТАк он расплакался, и полез в карман и вытащил из него две пачки стодолларовых банкнот, между ними было удостоверение МВД. Но какое? коротко он объяснил мне, там есть какая-то метка, что он из ФСБ. Я думал, что это за метка, но не понял, то ли это комбинация цифр, то ли полосы какие. Но не спросил, так как он уж больно интересно рассказывал, и я не хотел перебивать его мысли. Тем более мы уже подходили к его дому. Так вот если коротко у него было в кармане 20 тысяч долларов и куча засунутых во все карманы российских рублей. Я поинтересовался откуда все это и он мне рассказал, что одного чеха в Турции грохнули вот и премиальные. ТЫ же на севере работаешь усмехнулся я. Он прижал пальцы к губам и отвтил, херня ето все, я в ФСБ работаю, и чиркнув себя по горлу, добавил, мочим в сортире чехов. Ну я сразу смекнул что к чем. Пара вопросов и у меня сложилось представление о том что он делает со своими дружками. КОроче мочат они по всему миру чеченцев, где оставляя трупы, а в основном их леквидируя так, что никто их никогда не может найти. Кроме всего у него было право на ношение оружия и еще всякие документы на разные имена, и еще он показал мне медальен с изображением какой-то птицы. ЭТо вроде их знак. Массонское братство какое-то. Вообще я немного изменил в этом повествовании, чтобы не подставлять человека. Но факты налицо были передо мной.
И еще факт службы одного знакомого мента в Чечне. НУжно допустим пара килограм мяса, не пойдет же наш оккупант в деревню деньги тратить, на водку же не хватит, ну садятся на уазик и в поле, там валят корову, вырезают из нее феле эти самые пару килограм, и бросают животное. Вот как ведут себя наши менты на своей вверенной для охраны территории. И после этого бедные женщины которые держут эту корову будут любить этих российских "защитников". А Кадырова и вправду грохнуло ФСБ. ЭТо факт. У меня дедушка работал в КГБ в кремле. Ну те, кто у мавзалея маршируют. Это раньше КГБ принадлежало. И он мне рассказал, как такие торжественные мероприятия организуют. Очень нужно было бы захотеть, чтобы прошляпить такой взрыв. КОму-то это было нужно. А уж про ликвидацию его сына, что здоровый парень вдруг от сердечного приступа помирает, это уже сказки рассчитанные ну просто на дураков и идиотов. А вообще российский народ почему-то хочет быть идиотом в этом деле. А может и не притворятется. ЧТо есть то есть. Я думаю лихорадка милитаризма затронула многих, и даже вполне благонадежных участников форума. ВОобще-то истинный евангелик готов быть убитым, чем убивать. Я в натуре пацифист со стажем, за это пострадал от советкой власти. Совком меня назвать не могут даже смелые мои враги, так что такое советская и российская спецслужба я знаю. Это смесь тайны и насилия. И вообще есть такая фраза знаменитая: ищи кому это выгодно.

Sprung zu