Login
Попробуем жить без камня за пазухой?
7743 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort aguna 17.10.11 23:03
В ответ на:
А зачем разговаривать с бесноватыми? Их ведь не переубедить...
А зачем разговаривать с бесноватыми? Их ведь не переубедить...
ап , и я уже лехко оказался "бесноватым"

В ответ на:
Их ведь не переубедить...
Их ведь не переубедить...
а в чем собственно говоря Вы хотите меня переубедить ? У Вас есть знаменитое МЫЛО на предьяву ?? Да уверен что нет ! видетели , Агуна, я как то лет 15 назад занимался антиквариатом и всякими редкими вешами , даже слегка нелегальными , дак вот у нас так сказать в "сети" всплыло одно любопытное мыльце со свастикой и товарисч ооочень утверждал , что это ТО САМОЕ ... ну дак вот мы подпрягли бааальших экспертов и кроме того я и сам полазил по архивам и к своему немалому изумлению ( я ведь тоже был как и все очарован этой сказкой с мылом) обнаружил что история то с мыльцем полна пузыриков, опять же мыльных , потому что ни один эксперт , ни одна экспертиза не видела даже крошечного обмылка в том числе и в Нюрнберге ... видите какая у нас оказывается интересная история ..да кша если у Вас есть сей уникальный предмет Вы уже берегите его как зеницу ока - стоит сия реликвия ахромных денег и если будете продавать то только музеям

к вопросу у переубеждению - а Вас можно переубедить ?? опят же , не думаю, ибо все, что никак не подпадает под Ваше виденье мира , все отметается как глупости и несусветица - ибо своий добротный внутренний мир Вы ломать не намеренны ибо он Вам подходит и Вы в нем себя уютно чувствуете , посему прежде , чем ожидать от кого то изменения взглядов и воззренний , неплохо бы посмотреть на себя для начала ..или в этом то и состоих фишка , что все должны менятся под Ваши идеи и стандарты ??
В ответ на:
Их можно только отправлять в бан - виртуально или сдавать в полицию - в реале.
Их можно только отправлять в бан - виртуально или сдавать в полицию - в реале.
и коль я уже бросаю в последний бой свой клончик, так сказать гулять так гулять - отправлять бан и сдавать в полицию в реале за что ?? вот как бы Вы обьяснили , за что надо арестовать господина Панаева ?? кража со взломом ??

В ответ на:
Морды таким бить - только руки пачкать, отвечать - себя унижать...
Морды таким бить - только руки пачкать, отвечать - себя унижать...
а опять же за что господину Панаеву бить морду ?? за несовпадение мнений ? или Панаев сделал какие то неправильные логические выводы основываясь на какой то неравильно информации , что Вы решились перейти непосредственно к рукоприкладству ??

опять же я ничего другого и не ожидал - если бы Вы, Гольма, написали - "интересно, надо подумать" или что то типа "хм..дай ка я посмотрю сама" - я бы ОЧЕНь поразился - а так все было банально предсказуемо

"Хуг, я всё сказал!"Чингачгук (С)