Вход на сайт
Попробуем жить без камня за пазухой?
7743 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -widd- 15.10.11 14:18
В ответ на:
Разрази меня гром, но вот если у иного мужЫка из-зе его духовной, физической и умственной импотенции проблемы в личной жизни, не говоря уже о сложных материях - некоторые непременно начинает обвинять в этом каких-то негров и мультикульуристов.
Картинка, на которую я сослался только подтверждает это. Ничего личного.
Разрази меня гром, но вот если у иного мужЫка из-зе его духовной, физической и умственной импотенции проблемы в личной жизни, не говоря уже о сложных материях - некоторые непременно начинает обвинять в этом каких-то негров и мультикульуристов.
Картинка, на которую я сослался только подтверждает это. Ничего личного.
да не вопрос ...Видд , ВЫ намекаете , на то что я не выношу черномазых и прочую шелупонь изза проблем в личной жизни ?? Мне так кажется это опять же из разряда того же пхисологического этюда уже описанного .Опять же ниче личного , но Вам бы Видд такую проблемную личную жизнь

В ответ на:
ЗЫ. Кстати, это была не картинка, а предвыборный плакат. Вот интересно, как с умственной потенцией у тех, кто идею этого плаката и слогана развивал и осуществил....
ЗЫ. Кстати, это была не картинка, а предвыборный плакат. Вот интересно, как с умственной потенцией у тех, кто идею этого плаката и слогана развивал и осуществил....
плакат должен быть простенький и незамысловатый , что б мог дойти до моска самого распоследнего бюргера - дак шо у аффтора с интеллектом полный ,порядок , я так думаю