Deutsch

Попробуем жить без камня за пазухой?

17.10.11 20:20
Re: Попробуем жить без камня за пазухой?

Скабичевский завсегдатай
в ответ -widd- 15.10.11 14:18

В ответ на:
Разрази меня гром, но вот если у иного мужЫка из-зе его духовной, физической и умственной импотенции проблемы в личной жизни, не говоря уже о сложных материях - некоторые непременно начинает обвинять в этом каких-то негров и мультикульуристов.
Картинка, на которую я сослался только подтверждает это. Ничего личного.

да не вопрос ...Видд , ВЫ намекаете , на то что я не выношу черномазых и прочую шелупонь изза проблем в личной жизни ?? Мне так кажется это опять же из разряда того же пхисологического этюда уже описанного .Опять же ниче личного , но Вам бы Видд такую проблемную личную жизнь Откуда у Вас вот этот вот примитивизм и штамповка ?? Вы опять же здорово напомнили мне мою бывшую гирфриенду , по профессии журналистку "Шпигеля" которая по прошествии некоторого времени заявила мне что с удивлением обнаружила у меня расистстие наклонности - и что она де всегда думала , что расисты обычно - тупы , необразованны, бреют голову, не работают и вообше имеют массу "духовной, физической и умственной импотенции проблемы в личной жизни" вообсчем она была крайне удивлена , в некотором роде я открыл ей глаза на мир Наблюдаю за ее перемешания по социальной лестнице и ооочень надеюсь , что скоро увижу ее в обезьяньем гетто на помойке - пусть хлебнет сука своего либерализма замешанном на мультикультурализме
В ответ на:

ЗЫ. Кстати, это была не картинка, а предвыборный плакат. Вот интересно, как с умственной потенцией у тех, кто идею этого плаката и слогана развивал и осуществил....

плакат должен быть простенький и незамысловатый , что б мог дойти до моска самого распоследнего бюргера - дак шо у аффтора с интеллектом полный ,порядок , я так думаю

Перейти на