русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Попробуем жить без камня за пазухой?

17.10.11 20:19
Re: Попробуем жить без камня за пазухой?

Скабичевский завсегдатай
in Antwort aguna 14.10.11 00:46
В ответ на:
ушу великого немецкого народа пытались убить прежде всего нацисты, которым удалось превратить народ музыкантов и учёных, поэтов и честных тружеников, философов и инженеров в народ убийц, в изготовителей и потребителей мыла из трупов и матрасов из волос убитых женщин, в мародёров, посылающих домой посылки с вещами расстрелянных, удушенных газом и похороненных заживо...То, что обрушилось на немецкий народ со стороны победителей - это расплата. Расплата за то, что немецкий народ позволил нацистам сотворить с собой...

во первых про мыло очередняя ложь , ибо НИГДЕ еше не было найденно НИ ЕДИНОГО куска так называемого "мыла" - все базировалось на "словах очевидцев" ..кусочек мыльца не покажите Агуна ?? с проведенным анализом химсостава ?? ТОчно так же как и остальная брехня на Нюрнберге - основным девизом которого был " победитель всегда прав" Агуна Вы действительно верите тому что там происходили, или делатете вид ? положение мол обязывает ?? ну что ж я понимаю , как говорится хорошая мина при плохой игре (С)
Во вторых да , Вы естественно черезвычайно рады , что наконец то "немецкий народ" уж точно не воины , а безсловестные рабы, которые даже рта не могут раскрыть , что б не услышать в ответ очередное обвинение в возраждении нацизма и "отрицании холокоста" который просто обязан продолжать отстегивать бабло евреям и Израилю . И Вы же не подумайте шо я аж вот так вот возмушен происходяшим , отнюдь - немцы хотят "искупать вину" да сколько угодно - это их проблемы , в частности Видда , хотя не знаю сколько лично виддовых денег отчисляемых в виде налогов идет на искупление грехов , но не буду ж я лазить по чужим кошелькам
Но вот меня интересует одно обстоятельство , что похоже на то что Либеральная модель мира , со всеми прибамбасами так здорово подходяшая господам евреям , слегонца долбанула по самим господам евреям в том смысле - что кастрирование европейцев прививанием им толерантности к чужеродцам , обернулось там , что новые "варвары" воспользовались на все 100% этой лазейкой и теперь во Франции иудеям стало вообше некомильфо и оставшиеся хранцузские евреи в срочном порядке собирают шмотье в другие страны - и по странному совпадению ни кастрированные французы , ни кастрированные немцы уже не являются именно воинами
Ну посмотрим на дальнейшее развитие событий - Вы , Гольма , запах жаренного еше не чувствуете ? Впрочем это был риторический вопрос
ПЫСЫ: Витнесс , после моего 34 го провала зарегить мои клончиники , необходимость с счастью отпала ...можете банить с чистой совестью хоть на год

Sprung zu