русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Балтии предъявлен эдинбургский счёт

17.07.04 14:46
Re: Балтии предъявлен эдинбургский сч╦т

zak! знакомое лицо
zak!
in Antwort Mood 17.07.04 13:55
Почему я должен верить этим ошибочным представлениям об этих вентиляторах? Все это только Ваши фантазии. А я знаю что здесь никто не будет делать то что не выгодно или приносит небольшой доход. И что эти вентиляторы строят не власти а частные лица и частные фирмы. И раз они готовы тратить бешеные деньги чтобы возводить эти огромные мачты с огромными пропеллерами, значит они достаточно мощные чтобы можно было как следует зарабатывать на таких мачтах от продажи электроэнергии. И кроме того они растут как грибы. Значит это действительно выгодно. Все больше и больше становится таких мест где стоят целые полчища этих огромных вентиляторов.
В общем можете не сомневаться, без российского газа Запад сможет обойтись.
А вот без персидской нефти вряд ли. И это как раз сейчас все более и более остро будет давать о себе знать, потому что эти казалось бы бездонные запасы нефти в Персидском заливе на самом деле совсем не бездонные. И должны иссякнуть гораздо раньше чем кто-нибудь вообще в состоянии предположить.
Вот это для Запада действительно проблема. И не только для Запада. И проблема эта будет все больше усиливаться пока не изобретут принципиально других средств передвижения. В этом смысле обывательское упование на науку не обязательно должно себя в очередной раз оправдать. Ученые это все-таки не колдуны.
Rule, rule Britain on the waves
Never british will be a slave!
SI VIS PACEM PARA BELLUM

Sprung zu