Deutsch

Разные подходы к смертной казне

17.07.04 14:19
Re: ...
 
  -Alkor- свой человек
>
Аты не заметил, что род убийц обычно как-то вроде сам по себе прекращает свое существование. Внимательно проанализируй многие известные личности или истрию какого-нибудь семейства где были убийцы. Все они почему-то без суда и следствия заканчивают свое существование. Бог сам завершает путь этого рода, который сделал что-то.
Я заметил что богу наплевать кто кого убил, Сталин Гитлера или наоборот. Не наплевать только людям и поетому они заметили, что тот кто не желает смерти другому, имеет больше шанцев умереть своей смертью. В данном случае проявляеця любимый шахшпилером императив Канта, который к богу ни какого отношения не имеет.
Лично я не жаждю смерти убийце, но по законам природы и справедливости ради, убийца должен знать, что покушаясь на чюжую жызнь он должен рисковать и своей жизнью. Законы природы должны соблюдаться. Если я иду на биржу чтобы у когото забрать (выиграть) его деньги, то я должен расчитывать и на то что, кто то хочет и у меня забрать мои деньги. Если условие равенства риска не будет соблюдено, то и не плучиця ни какой биржы. Отмена смертной казни являетася пособничеством государства убийцам вдвойне, так как убийца ещ╦ и испльзует в сво╦м нападении фактор внезапности.
В природе хишники борюця между собой за право убивать и тем самым контролируеця ихнее поголовье. Если государство отменяет смертную казнь, то оно должно своим гражданам гарантировать безопастность или право и средства на самозащиту. Грабитель, который убивает с целью ограбления не должен расматриваться просто как преступник, а как преступник убийца.
>НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК НИКОГДА НЕ БУДЕТ СОВЕРШАТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, РАЗВЕ ТОЛЬКО В СОСТОЯНИИ ВОЗБУЖДЕНИЯ(АФФЕКТА), а это уже больной человек.
Состояние аффекта - это не болезнь, а не желание или не умение контролировать свои поступки и есть последствие дурного воспитания.. Если убийца считаеця государством больным, то государство должно принимать меры для выявления таких больных и приниятие мер до совершения преступления, а не после.
 

Перейти на